Сочные хинкали

139 рецептов

Сочные хинкали Сочные хинкали Пошаговый видео рецепт: 1. Сначала готовим тесто. В просеянную муку добавляем соль, перемешиваем. Далее вливаем воду. Замешиваем тесто сначала в чаше, затем на столешнице. Тесто до однородной текстуры вымесить сразу не получается. Лучше всего его положить в... Ингредиенты: ТЕСТО: Мука - 1 кг, Вода - 500 мл, Соль - 20 г, ФАРШ: Говядина - 500 г, Свинина - 300 г, Вода - 300 мл, Соль - 16 г, Болгарский перец - ? шт, Кинза - 2 пучка, Черный молотый перец - 4 г, Красный молотый перец - 4 г, Лук - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика

Фарш для хинкали Фарш для хинкали Вкусные и сочные хинкали приготовить не так и сложно, если правильно приготовить фарш и замесить тесто. Рецепт приготовления фарша для хинкали простой, но первый этап нарезки мяса довольно утомительный. Ведь для правильных классических хинкали мясо необходи... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (пожирнее), Баранина 600 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Зелень кинзы, петрушки 1 Пучок, Бульон мясной 200-250 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Красный острый перец молотый 1/3 Чайных ложки, Зира 1 Чай...

Хинкали по-грузински Хинкали по-грузински Ни один семейный праздник в Грузии не обходится без хинкали. По сути, хинкали - это те же пельмени - мясо, сваренное в оболочке из теста. Но это только для тех, кто их не пробовал! Сварить, а самое главное правильно слепить хинкали - настоящее искусство. Кс... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 350 Грамм, Лук 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Зелень - По вкусу, Специи - По вкусу, Мука 4 Стакана

Двухъярусные хинкали Двухъярусные хинкали В миску просеять муку, в центре сделать лунку, влить холодную воду и всыпать соль. Замешивать тесто, начиная из центра лунки, постепенно собирая муку по краям. Как только вся мука соберется в ком, переложить тесто на стол и продолжить вымешивать руками в те... Ингредиенты: мука - 1 кг, вода - 500 мл, соль - 1 ст. л., мясной фарш - 600 г, лук репчатый - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, перец острый - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., картофель - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок

Хинкали с бараниной и индейкой на пару Хинкали с бараниной и индейкой на пару Начинаем с теста. В муку разбиваем яйцо, добавляем соль. Перемешиваем, вливаем молоко. Замешиваем довольно крутое тесто. Мне не понадобилось добавлять больше муки. Тесто получилось отличное. Убираем его в полиэтиленовый мешочек, пока занимаемся начинкой. Дл... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., баранина - 400 г, индейка - 300 г, аджика - 2 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - ч. л., перец черный - ч. л., соль - по вкусу, вода - стакана, лук репчатый - 2 шт.

Хинкали с бараньим фаршем Хинкали с бараньим фаршем Готовим бараний фарш. Перемалываем на мясорубке ( хорошо если есть возможность измельчить мясо покрупнее) баранину, кладем соль, приправу "хмели- сунели"(ее я взяла 1 чайную ложку с горкой), лук репчатый мелко порубленный, перец черный молотый, чеснок натер... Ингредиенты: вода - 55 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 280 г, бараний фарш - 550 г, приправа хмели- сунели - 1 ч. л., соль - по вкусу, кинза - пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, вода - 80 м...

Хинкали с бараниной и курдючным салом Хинкали с бараниной и курдючным салом Режем лук и мясо на небольшие куски. Пропускаем вперемешку через мясорубку. Мясо лучше брать с жирком, чтобы начинка получилась сочной. Если баранина жестковата, можно добавить в фарш немного курдючного сала — он станет более сочным. Перчим, солим и вливаем... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Баранина - кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Курдючное сало - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Хинкали сочные Хинкали сочные Для меня основное отличие хинкали от пельменей - это не форма, а аромат от специй и пряный бульон внутри. Поэтому специй в фарш идет много. 0.5 ст. ложки соли 0.5 ст. ложки зиры 1 ч. ложка черного молотого перца 0.5 ч. ложки чили молотого перца 0.5 ст. ложк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 200 мл, Соль - 10 г, Лук репчатый - 200 г, Кинза - 20 г, Вода минеральная - 1 стак.

Хинкали Хинкали В холодное молоко добавить пол чайной ложки соли, 3 ст л растительного масла и яйцо. Взбить венчиком. Добавить муку и вымешивать тесто не менее 15 минут. Пока оно не стало упругим. В оригинальном, старом рецепте яйцо не используется и вместо молока-вода. Та... Ингредиенты: Молоко (Холодное) - 300 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 1,5 ч. л., Фарш мясной (Свинина-говядина в равных пропорциях) - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Зира (Молотая) - 1 ч. л., Кориандр (...

Хинкали Хинкали Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто и поставить закрытым на 20-30 минут дозревать. Тесто раскатать в большой пласт, вырезать кружочки. Затем каждый кружочек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (плюс дополнительно в фарш) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Свинина (или говядина) - 500 г, Лук репчатый, Соль, Чеснок, Петрушка, Перец красный жгучий

Загрузка