Хек с помидорами и фенхелем

6 рецептов

Хек с помидорами и фенхелем Хек с помидорами и фенхелем Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте филе хека на 6–8 кусков. Очистите чеснок и мелко порубите. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Луковицу фенхеля разрежьте пополам, вырежьте твердое основание, нарежьте тонкими перьями. В миске смешайте 1,5 ст. л. оливк... Ингредиенты: 600 г филе хека, 3 зубчика чеснока, 1 маленькая сладкая луковица, 1 большая луковица фенхеля, 10 веточек тимьяна, сок и тертая цедра 1 лимона, 600 г помидоров черри, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Хек под маринадом Хек под маринадом Рыбу под маринадом уважаем всей семьей!Готовила из разных сортов,но больше всего полюбили из хека.Конечно брать филе удобно,но из целой получается сочнее. Итак,приступим:Рыбу помыли,обсушили,порезали на кусочки(можно готовить целиком)Посолили,обваляли в мук... Ингредиенты: рыба(хек) 1-1.5 кг., соль, мука, растительное масло, маринад: морковь 4-5шт, лук 4-5шт, сельдерей 1чер., помидоры в собст.соку (можно томат-пасту), лавр 3шт, душ.перец 4-5шт, гвоздика 4шт, паприка 1ч.л, лимон сок 2 ст.л, соль, перец,чили,сахар на вкус

Жареный хек с белыми грибами, запеченным фенхелем, сладким луком и помидорами Жареный хек с белыми грибами, запеченным фенхелем, сладким луком и помидорами Подготовил овощи: помидоры вымыл, разрезал поперек, лук — на 8 частей, грибы — тонкими пластинами вдоль, фенхель — на 4 части, тоже вдоль. Выбрал самые молодые листья свеклы, вымыл в холодной воде. В маленьком сотейнике подогрел оливковое масло с тимьяном, ... Ингредиенты: Филе хека - 2 штуки, Фенхель - 1 штука, Белые грибы - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 2 штуки, Гвоздика - 2 штуки, Черный перец горошком - 3 шт...

Буйабес Буйабес Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите. Нарежьте на порционные кусочки. Креветки магаданские ТМ «Магуро» также разморозьте, отделите панцири. Залейте панцири 1,5 л воды, д... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 300 г, креветки магаданские ТМ «Магуро» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., фенхель - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., оливковое масло - 3 с...

Буйабес Буйабес Креветки очистить, панцири не выбрасывать. Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды, положить туда панцири, лавровый лист, цедру и перец. Кипятить на небольшом огне 15 минут. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить измельченный лук до проз... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 12 штук, Апельсины - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Фенхель - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Консервированные помидоры кусочками - 400 г, Бело...

Быстрое морское рагу с рыбой Быстрое морское рагу с рыбой Приготовьте рыбный бульон. Все части рыбы, кроме филе, сложите в кастрюлю, положите туда же разрезанную пополам луковицу, порей, связанные в пучок травы, перец горошком. Залейте холодной водой, доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь до слабого и... Ингредиенты: 300-500 г филе морской рыбы (треска, минтай, хек), 300 г очищенных варено-мороженных мидий, 300 мл рыбного или куриного бульона, 1 средняя луковица, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий зелёный перец, 5 небольших помидоров, очищенных от шкурки и семян, 1 фенх...