Башенка из фруктов с моцареллой

3 рецепта

Башенка из фруктов с моцареллой Башенка из фруктов с моцареллой Яблоко и грушу помыть, нарезать кружочками, примерно 5-7 мм, вынуть сердцевину, шляпку от груши отложим для завершения десерта. На сковороде растопить чайную ложку сливочного масла и обжарить фрукты по 1-1,5 минуты с каждой стороны на небольшом огне. Паниро... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., моцарелла - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., мята - 10 листьев, груши - 1 шт.

Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой 1. Подготовить продукты 2. Натрите пармезан на мелкой тёрке 3. Срежьте с груши верхушку, она пригодится для украшения. Нарежьте тонкими дольками - 6-7 мм. Аккуратно вырежьте косточки. Повторите то же самое с яблоком 4. Для смягчения фруктов, обжарьте яблоки... Ингредиенты: груша - 1 шт., яблоко - 1 шт., моцарелла - 1 шарик, мята - горсть, сухари для панировки - 3 ст.л., пермезан тёртый - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт.

Салат с языком, моцареллой и гранатовым желе Салат с языком, моцареллой и гранатовым желе Приготовить гранатовое желе (у меня готовый гранатовый сок, быстрорастворимый желатин, вода), по инструкции, перелить в неглубокое блюдо, дать полностью застыть. На 2 средних порции потребуется 150 мл. жидкости (вместе сок, вода, желатин), можно уменьшать/у... Ингредиенты: Гранатовое желе (гранатовый сок, желатин вода), Язык свиной, Грецкие орехи, Немного лимонного сока