Хек с овощами под соусом из йогурта

4 рецепта

Хек с овощами под соусом из йогурта рецепт с фото Хек с овощами под соусом из йогурта рецепт с фото Очень вкусное и легкое блюдо. Можно даже на ужин (кто следит за своим здоровьем). Я сюда даже не добавила сыр. В первую очередь нужно отварить картофель. Поставить кастрюлю с водой на плиту. Пока вода закипит, нужно почистить и помыть картофель. Нарезать по... Ингредиенты: Рыба хек (1 шт.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Укроп (1 пучок), Горошек зеленый консервированный (250 бан.), Йогурт натуральный (250 г.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк),...

Башенки с рыбой и овощами под соусом дзадзики Башенки с рыбой и овощами под соусом дзадзики Филе хека разморозить на нижней полке холодильника. Каждый медальон посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, с помощью кисточки смазать оливковым маслом и обжарить на гриле до готовности (примерно по 7 мин. с каждой стороны). Овощи помыть, обсушить и ... Ингредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 550 г, помидоры - 2 шт., цукини - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - 3 веточки, йогурт греческий - 125 мл, чеснок - 1 зубчик, укро...

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Рыбу вымыть, обсушить, разделать на филейки, удалив хребтовую кость, плавники и кожу. Выбрать все косточки, нарезать филе кусочками. Разрезать очищенную луковицу на четыре части. Измельчить рыбное филе в фарш можно через мясорубку или при помощи блендера с ... Ингредиенты: морская рыба (хек или треска) – 500 гр, яйцо – 1 шт, творог – 80 гр, репчатый лук – 1 шт, укроп сушеный – 0,5 ч. л, перец черный молотый – 0,5 ч. л (по вкусу), зелень свежая или замороженная – 0,5 пучка, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л.

Салат со свеклой и рыбой "Зимний" Салат со свеклой и рыбой "Зимний" Отварить рыбу в подсоленной воде со специями (лавровый лист, черный перец.) Можно приготовить рыбу в духовке - запечь в фольге. А можно поступить ещё проще - взять уже готовую рыбу горячего копчения. Лук измельчить и замариновать в уксусе (яблочный или вино... Ингредиенты: Треска (любая белая рыба:минтай,хек,зубатка) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Свекла (небольшие) - 2 шт, Огурец маринованный (2-3 шт) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Уксус - 2 ст. л., Сметана - 1...