Похожие рецепты
Лягушки в томатном соусеИнгредиенты: 800 гр чищенных лягушек, ½ стакана белого сухого вина, 4 ст.ложки уксуса, 4 ст.ложки оливкового масла, Соль,перецПромыть лягушек под водой. Осушить бумажным полотенцем. В сотейнике подогреть оливковое масло. Подрумянить лягушек с обеих сторон. Влить вино и уксус. Дать вину выпариться и добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Тушить лягушек минут 40 на слабом огне.
Цветная капуста в шпинатно сырном соусеИнгредиенты: капуста цветная - 1,5 кг., шпинат (замороженный, нарезанный) – 500 гр., молоко 1,5% - 500 мл., крахмал кукурузный – 2 ст.л., сыр с голубой плесенью – 100 гр., сыр твердый – 50 гр., соль, смесь перцевПродукты, которые нам понадобятся. Капусту разобрать на соцветия, крупные разрезать на 2-3 части. Подготовленную капусту бланшировать в соленой воде (т.е. заложить в кипящую воду, довести до кипения и сразу откинуть на дуршлаг). Выложить капусту в форму. Дл...
Гречневые митболы в томатном соусеИнгредиенты: фарш мясной (у меня свинина) - 700 гр, лук - 1 головка, гречка мистраль - 1 пакетик, протертые томаты - 500 мл., перец болгарский - 1 шт, чеснок - 3-4 зубчика, базилик - 3-4 веточки, соль и перец -Пакетик гречки отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 10. Остудить. Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. К фаршу добавляем обжаренный лук, гречку, соль и перец. Тщательно перемешиваем и отбиваем фарш....
Паниир в томатном соусеИнгредиенты: сметана, 1 л молока жирностью 6%, соль мелкая морская, помидоры – 1 кг, 1 ч. л. семян зиры, 2 ст. л. тертого свежего имбиря, масло сливочное – 1 ч. л., 1 ч. л. гарам масала, масло растительное – 1 ст.л., 4 ч. л. сахара, 0,5 л кефира жирностью 3,2%Вскипятить молоко, влить в него кефир, снять с огня, накрыть крышкой и дать ему свернуться, 15–20 мин. Положить в дуршлаг полотенце, вылить туда получившуюся смесь. Когда жидкость стечет, положить сверху небольшой пресс и дать постоять еще некоторое время. ...