Хек в томатном соусе с овощами

55 рецептов

Минтай в томатном соусе с овощами Минтай в томатном соусе с овощами Подготовить всё необходимое. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук почистить и порезать мелко, яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке. Для этого рецепта подойдёт любая морская рыба с белым мясом, например, пикша, хек, тре... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Мука (для жарки рыбы) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь (большие моркови) - 2 шт., Лук - 3 шт., Яблоки - 2 шт., Томатный соус (предпочитаю Краснодарский) - 3 стол.л.

Хек в томатном соусе Хек в томатном соусе С томатным соусом рыба всегда хорошо сочетается. Томат – очень хороший консервант, в нем рыбу можно съесть и на второй, и на третий день после приготовления. 1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. На четыре части разрезаем лук а после тоненькими ломтикам... Ингредиенты: пучок Петрушки 1 Штука, Хек 3 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 3 Штуки, Паста-томат 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 30 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика

Хек в томатном соусе рецепт с фото Хек в томатном соусе рецепт с фото Хек в томатном соусе получается особенно вкусным, если предварительно рыбку быстро обжарить на растительном масле, запанировав в муке, а уже потом тушить в овощах с добавлением томатного соуса. На приготовление этого блюда уйдет примерно час времени. Для ше... Ингредиенты: Рыба хек (1 кг.), Лук репчатый (300 г.), Морковь (400 г.), Томатный соус (150 г.), Майонез (2 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Растительное масло (6 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Вода (1 стак.)

Хек в томатном соусе с овощами Хек в томатном соусе с овощами Рыбу размораживаем, чистим от остатков внутренностей, срезаем плавники, отрезаем хвост. Промываем под холодной водой и даем воде стечь или обсушиваем бумажным полотенцем. Если рыба будет влажной, соль растает и стечет, рыба получится несоленой. Режем подгот... Ингредиенты: Хек свежемороженый – 500-600 гр, морковь – 1 шт, лук – 2 шт, мука – 3-4 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – 4-5 ст. л.

Хек под томатным маринадом Хек под томатным маринадом Хек под томатным маринадом – отличная альтернатива остальным вторым блюдам, включая мясные. Такую рыбу можно приготовить на обед и ужин. Она идеально хороша не только в горячем, но и в холодном виде. Готовится она всего 30 минут. 1. Тщательно моем и чистим ... Ингредиенты: Хек 1-2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Томатная паста 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепоток

Рыба в томатном соусе с ананасами Рыба в томатном соусе с ананасами Для приготовления жареной рыбы в томатном соусе с ананасами, желательно брать рыбу без костей, но подойдет любая которая вам нравиться. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на н... Ингредиенты: Рыба (Филе рыбы без костей) - 400 гр, Ананасы (Ананас консервированный с сиропом) - 200 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.,...

Хек тушеный в томате Хек тушеный в томате Для приготовления хека в соусе лучше использовать не целую рыбу, а филе. В случае с хеком, в филе не будет костей и кушать его можно без опаски даже маленьким детям. Снять филе проще с не до конца размороженной рыбы, тогда она будет еще плотной и легко среж... Ингредиенты: Хек - 1 кг, Помидоры - 700 гр, Кетчуп (Томатный соус) - 60 гр, Лук - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 15 мл, Лимоны (Кусочки для подачи) - 60 гр, Базилик (Веточки для подачи) - 10 гр, Перец красный молотый (Сладкий перец) - по вкусу, Соль (Щепо...

Хек в томатном маринаде Хек в томатном маринаде Хека ТМ «»Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. Размороженного хека хорошо очистить, промыть и нарезать (по желанию) кусками. Посолить и оставить на 20 минут. На разогретую сковороду добавить растительное масло. Обжарить в масле кусочк... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 700 г, соль - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 125 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 180 г, морковь тертая - 180 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 2 ч. л., вода - 200 г, лимонный сок...

Рыбные котлеты в томатном соусе Рыбные котлеты в томатном соусе Как приготовить рыбные котлеты в томатном соусе? Загляните в мой рецепт, узнаете! Для рыбных котлет идеальным вариантом будет свежее мясо рыбы, но если такового нет, купите замороженную рыбку. Лучше всего подходит минтай или хек, но подойдет любая не жирная... Ингредиенты: Минтай 600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Булочка 1 Штука, Молоко 80-90 Миллилитров, Помидор 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный По вкусу, Специи По вкусу (прованские травы, карри,...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Необходимые ингредиенты Для этого рецепта я обычно выбираю хек - он подходит как нельзя лучше, но конечно же, это не принципиально - минтай, нототения или другая плотная рыбка также прекрасно подойдет. Рыбку чистим от чешуи, хорошо промываем под проточной в... Ингредиенты: Хек (или другая морская рыба) - 1 кг, Томатный сок - 0.5 л, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 130 гр, Сахар - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец...

Загрузка