Хе из телятины по корейски

66 рецептов

Хе из телятины по-корейски Хе из телятины по-корейски Готовим приправу впрок - стакан растительного масла выливаем в сковородку, ставим на огонь. Чистим и давим готовку чеснока, 30 секунд обжариваем в масле. Туда же сразу всыпаем по 1 столовой ложке черного и красного перца, по 2 столовых ложки молотой паприки... Ингредиенты: телятина 300 Грамм, кунжут 1-2 Ст. ложек (семена), рисовый уксус 2-3 Ст. ложек (можно взять обычный), масло кунжутное, оливковое 60 Грамм, имбирь тертый 1 Чайная ложка, соевый соус 1-2 Ст. ложек (по желанию), соль 1 Чайная ложка, приправа корейская 2 Ст. ло...

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб... Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Мясо нарезать кубиками. Залить маринадом из вина и соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться на 40-50 минут. Разогреть на сковороде масло, выложить туда мясо без маринада, обжаривать на большом огне 10-15 минут до выпаривания жидкости и появления ле... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 3 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Морковь (по-корейски, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительно...

Салат с телятиной и жареным сельдереем Салат с телятиной и жареным сельдереем Брусочками нарезаем телятину (как для азу), свёклу и тушим их до готовности (примерно полтора часа). Незадолго до окончания тушения добавляем к ним соевый соус. На фото гуляшная нарезка мяса, не обращайте внимания, в процессе приготовления я это исправила! ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Свекла - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сельдерей корневой - 300 г, Огурец - 2 шт, Морковь - 2 шт, Пюре фруктовое (яблочно-абрикосовое) - 200 г

Огурцы с мясом по-корейски Огурцы с мясом по-корейски 1. Огурцы нарезать продолговатыми сегментами (5 см). 2. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин. 3. В это время нарезать лук и сладкий перец соломкой. 4. Мясо ( свинину или телятину) нарезать тонкими продолговатыми кусочками. 5. Огурцы слегка отжать ... Ингредиенты: огурцы — 0,8 кг, соль — 1/3 ч.л., мясо (свинина, телятина) — 500 г, лук — 1-2 шт., перец сладкий — 1 шт., чеснок — 3 зубка, сахар — 1/2 ч.л., кориандр молотый — 1/2 ч.л., соевый соус — 4 ст.л., уксус виноградный или обычный (5% ) — 2-3 ст.л., растительное м...

Салат из телятины Салат из телятины Одновременно сложный и простой салат из телятины будет готов очень быстро. Салат сочный, вкусный и очень простой в приготовлении, но когда его кушаешь, не совсем улавливаешь состав. Салат понравится мужчинам. Все понятно и есть мясо. Для приготовления салат... Ингредиенты: Зеленая редька 400-500 Грамм, Телятина отварная 400-500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Майонез По вкусу, Зелень По вкусу

Фасоль с мясом по- корейски Фасоль с мясом по- корейски Замороженое мясо порезать полосками. Добавить к мясу соевый соус, крахмал, соль лотоса, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут. Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками. Разогреть вок или сковороду, налить немн... Ингредиенты: мясо телятина 300 гр., зеленая длинная фасоль 250 гр., 1 ст.л. крахмал, 4 дольки чеснок, соль лотоса 1 ч.л(по желанию), светлый соевый соус 3 ст.л., 1 лук, смесь специй: перец красный, имбирь, паприка 1 ч.л, зелень кинзы 1 пучок, растительное масло

Кукси -корейский холодный суп Кукси -корейский холодный суп Мясо: Замороженое мясо порезать полосками,нашинковать капусту.На растительном масле обжарить мясо 5 минут,добавить капусту,посолить,поперчить по вкусу,добавить 1 ч.л кунжутного масла,всё вместе жарить 10 минут,после положить в миску и остудить. Салат: Огуре... Ингредиенты: на 5 порций: телятина 300 гр, капуста белокочаная 250 гр, огурцы 3 шт. 250 гр, редис 150 гр, чеснок 3 зубка, зелень кинзы 1 пучок, яйца 2 шт(крупные), тонкие спагетти 300 гр, растительное масло, специи: соевый соус, кунжутное масло, соль, сахар, черный-крас...

Морковь по-корейски с фунчозой Морковь по-корейски с фунчозой Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, после чего промыть и порвать помельче, добавить к моркови. Туда же высыпать приправу для моркови по-корейски, всё перемешать. Мясо порезать тонкой соломкой, лу... Ингредиенты: Морковь - 1000 г, Мясо (нежирное (телятина, свинина) - 500 г, Фунчоза - 75 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Приправа (для моркови по-корейски) - 1 шт, Масло растительное ( ) - 100 мл, Уксусная эссенция (чуть меньше 0,5 ч.л.), Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкус...

Свинина барбекю по-корейски Свинина барбекю по-корейски Приготовить по этому рецепту можно не только свинину, но и говядину, телятину и даже курицу. Также можно добавить немного овощей, например, морковь. Угощайтесь! 1. Смешайте соевый соус, чеснок, сахар, масло и перец. 2. Свинину нарежьте полосками. 3. Лук... Ингредиенты: Чеснок 6 Зубчиков, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Красный перец 2 Чайных ложки, Имбирь 2 Чайных ложки, Молотый перец 1/4 Чайных ложки, Свинина 450 Грамм, Луковица 1 Штука (большая), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Кунжут По вкусу

Загрузка