Хе из судака по корейски

22 рецепта

Хе из судака по-корейски Хе из судака по-корейски Филе судака моем, режем на маленькие кусочки (примерно 1х2 см). Добавляем уксусную эссенцию, хорошенько перемешиваем и убираем на холод минимум на 30 мин. По истечении этого времени судак должен "побелеть". Пока рыба маринуется, трем морковь на кр... Ингредиенты: Филе рыбное (я беру филе судака) - 500 г, Уксусная эссенция (70%) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый)

Хе из судака по-корейски Хе из судака по-корейски Особенность приготовления блюда в том, что делается оно из свежей рыбы, которая не поддается термической обработке. Вот почему качество рыбы и ее свежесть так важны. Можно купить уже готовое блюдо, но рекомендую сделать его самостоятельно и не рисковать сво... Ингредиенты: Филе судака 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Уксусная кислота 70% 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 100 Миллилитров, Кориандр 1 Чайная ложка, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка

Хе из судака по-корейски Хе из судака по-корейски С рыбы удаляем плавники, очищаем кожу и вынимаем кости. Филе судака нарезаем кубиками небольшого размера (примерно 2х2 см) Заливаем рыбу уксусом и оставляем на 2 часа Пока рыба маринуется, чистим морковь и нарезаем ее соломкой и слегка солим, чтобы она дала... Ингредиенты: Судак - 500 гр, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Уксус - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Перец красный молотый - по вкусу

Хе из рыбы по-корейски с морковью Хе из рыбы по-корейски с морковью Ознакомьтесь с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски с морковью. Для этого блюда подойдёт любая белая рыба, главное, чтобы в ней не осталось косточек. Я использовала судака. Создание салата — дело не очень сложное. Нужно просто подождать некоторо... Ингредиенты: Судак 500 Грамм (филе), Растительное масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Уксусная эссенция 70% 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Рыба "Хе" по-корейски Рыба "Хе" по-корейски На самом деле существует очень много рецептов такого блюда как "Хе". Во-первых, они варьируются в зависимости от региона, а во-вторых, "Хе" можно приготовить из любой практически рыбы. Поэтому на вкус "Хе" бывает разным. Основа... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Огурец 2 Штуки, Лук 4 Штуки, Кориандр По вкусу, Перец красный молотый 1 Ст. ложка, Уксусная кислота 1 Ст. ложка (70%), Чеснок 5 Штук, Перец болгарский 0,5 Штуки (красный), Соевый соус По вкусу

Хе из горбуши с морковью по-корейски Хе из горбуши с морковью по-корейски Для приготовления нам понадобятся горбуша, морковь, масло растительное, лук репчатый, соевый соус, красный молотый перец, чёрный перец горошком, соль, приправа для моркови по-корейски и уксус 9 %. Тщательно промойте рыбу и обмакните её салфеткой. У рыбы отр... Ингредиенты: Горбуша свежая - 400 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 4 шт., Перец красный молотый - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Смесь трав для моркови по-корейски - 5 г, Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 30 мл, Ук...

Хе из судака Хе из судака Для приготовления хе из судака возьмём: рыбу, специи (красный перец, соль, кориандр меленый, уксусная эссенция, соевый соус), овощи (лук и корейская морковь, зелень, чеснок) и масло. Рыбу моем, чистим, отрезаем голову и хвост - получается хороший набор для ... Ингредиенты: Судак - 800 г, Лук - 1 шт., Кориандр семена - 1 ч.л., Перец красный - 1-2 десертные ложки, Сахар - 1 ч.л., Масло подсолнечное рафинированное - 2-3 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1-2 ч.л., Зелень (кинза) - 10 г, Эссенция уксусная - 2 ч.л., Соевый соус - 2...

Хе рыбное Хе рыбное Вообще-то корейцы для такого рецепта применяют рыбу - минтай или макрель. В принципе, при нынешнем изобилии рыбы в магазинах, можно взять любую. И горбушу, и форель. Но я ела в варианте с речной рыбой. Был карп. В общем, приступим: Филе рыбы порезать мелким... Ингредиенты: Филе рыбное (сазан, лещ, судак) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 0.5 стак.

Хе из рыбы (судака). Хе из рыбы (судака). Филе рыбы нарезать небольшими кубиками\полосками, сложить в глубокую ёмкость, посолить и налить сверху половину уксуса. Хорошенько перемешать, подождать пару минут и добавив оставшийся уксус, ещё раз хорошенько перемешать. Рыба быстро начинает белеть. Остав... Ингредиенты: морковь среднего размера - 4-5 шт., лук репчатый - 4 крупных головки, острый красный перец, уксусная эссенция (70%) - 5 ст.ложек, масло растительное для обжарки овощей, соль

Хе из судака Хе из судака Рыбу порезать кубиками (2*2 см), залить уксусом, перемешать, поставить в холод на 2-4 часа. Морковь натереть на хе-резке, посолить по вкусу, немного растереть с солью, чтоб дала сок.Оставить минуты на 2, потом выжать сок.Рыбу достать, отжать, выложить в тар... Ингредиенты: красный молотый перец (по вкусу), 1 луковица, 1 кг моркови, 1 ст.л. уксуса, 500 г рыбы, 3/4 ч.л. усилителя вкуса, 2-4 ст.л. масла растительного

Загрузка