Хе из рыбы судака

1439 рецептов

"Есть такая Рыба! Судак!" "Есть такая Рыба! Судак!" - рыбу почистить, отделить хвост и голову от тушки, отделить мясо от костей, Разрезать на порционные кусочки, посолить+поперчить, Обвалять в сухарях, Поджарить на подсолнечном масле. Подавать с зеленью и лимоном. - хвост, хребет и голову варить 8 мину... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Перец черный, Соль, Масло подсолнечное - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Рыба (Судак) - 3100 г, Укроп - 1 пуч., Лимон - 6 шт, Лук репчатый - 50 г

Заливное из фаршированной щуки и судака Заливное из фаршированной щуки и судака Для начала хотела бы заметить, что в списке ингредиентов щука есть, а судака нет, поэтому пришлось написать щука и рыба, подразумевая под рыбой судака. Итак. Почистим и разделаем на филе судака. Мне рыбу почистили на базаре, осталось только срезать филешки.... Ингредиенты: Щука (охлажденная, целая) - 2 кг, Рыба (судак, охлажденный) - 2 кг, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по-вкусу), Желатин - 50 г, Семга (голова) - 1 кг, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Перец черный (горошки) - 10 шт, Лайм (ломтики, для...

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Судаки "Летний обед" Судаки "Летний обед" И все же, чтобы кто ни говорил, а рыба, пусть и «просто судачок подмосковный», если она свежевыловленная, то гораздо вкуснее и по всем статьям превосходит какую-нибудь мороженную осетрину, или скажем даже нататению…. Вот какие … летние … чудеса были на стол... Ингредиенты: Рыба (Судаки) - 5 шт, Коренья - 3 ст. л., Зелень - 3, Картофель - 1 кг, Морковь - 3 шт, Масло растительное - 100 г

Судак на углях с ароматным маслом Судак на углях с ароматным маслом Судаков почистить, выпотрошить, хорошенько промыть под проточной водой и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Сделать по 3 глубоких надреза с каждой стороны. Приготовим маринад. Лук пропустим через мясорубку, выльем выделившийся сок. Добавим соль, растит... Ингредиенты: Рыба (судак, 2 шт.) - 600 г, Лук репчатый - 190 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Зелень (любая, по вкусу), Цедра лимона (с половины небольшого лимона), Сок лимонный (...

Запеченный судак Запеченный судак Тушку судака чистим, убираем плавники, голову, внутренности, моем и натираем солью с двух сторон и внутри. Оставляем ее минут на 20, а в это время тонко режем помидор и лук полукольцами. Горчицу смешиваем с лимонным соком. Делаем неглубокие надрезы на рыбе ... Ингредиенты: Рыба (судак) - 800 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Горчица - 2 ст. л., Приправа (соль, перец, орегано)

Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Делаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) -...

Рыба, запеченная с картофелем Рыба, запеченная с картофелем Рыбу режем небольшими кусочками, солим, посыпаем приправой для рыбы (или же любой другой). Количество рыбы зависит от размеры формы, в которой вы будете готовить. Картофель чистим, режем тонкими кружочками. Форму смазываем маргарином или маслом. Выкладываем... Ингредиенты: Рыба (судак, палтус) - 700-800 г, Картофель - 1 кг, Сыр твердый - 150 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Судак в винно-медовом соусе Судак в винно-медовом соусе Подготавливаем нашу рыбу чистим, потрошим, моем, солим, посыпаем чёрным перцем, складываем в миску и даём постоять около 30 минут. Рыбу обвалять в манке и обжарить на растительном масле. Я это делаю в разогретой до 150*С духовке. Лук мелко режем и пассеруем... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Мед - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (немного), Перец черный (молотый по вкусу), Крупа манная (для обваливания, немного)

Судак с овощами Судак с овощами Количество продуктов не указываю, так как можно сделать все на "глаз", кому то нравится, чтоб больше картофеля было, кому-то - лука. Рыбу разделать, посолить и дать настояться, затем обжарить немного с двух сторон. Лук нарезать полукольцами, морко... Ингредиенты: Рыба (судак), Лук репчатый, Морковь, Картофель, Сметана, Соль

Загрузка