Хворост тонкий хрустящий на кефире

8 рецептов

Хворост тонкий хрустящий на кефире Хворост тонкий хрустящий на кефире Когда я готовлю хворост, у меня не всегда получается сделать его нежирным. Это блюдо, конечно, весьма калорийное. Я перекладываю готовый хворост в дуршлаг, а потом еще и на салфетки. Только после этого посыпаю сверху сахарной пудрой. Ну и чай, без сомнения,... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйца 2-3 Штук, Кефир 4 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 100-150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка

Хворост тонкий хрустящий на кефире Хворост тонкий хрустящий на кефире Разбиваем яйцо в миску, насыпаем сахар и соль, взбиваем с помощью миксера до пышности. Сюда же вливаем коньяк и кефир, а также просеиваем муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не тугим, не липнущим к рукам. Оставляем его на время, накрыв с... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Соль - по вкусу, Коньяк - 20 мл, Кефир - 100 мл, Пшеничная мука - 240 гр, Растительное масло - 200 мл, Сахарная пудра (для украшения) - 30 гр

Хворост в духовке на кефире Хворост в духовке на кефире 1. Два яйца взбиваем с солью и сахаром в пышную пену. Вливаем кефир и сразу же добавляем соду. Просеиваем муку, замешиваем тесто. Тесто получается мягким, липнущим к рукам. Оставляем его настояться в течение получаса. 2. В отдельную тарелку натираем сыр, до... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Соль - 2.5 гр, Сахар - 80 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая (на кончике ножа) - 2 гр, Твёрдый сыр - 100 гр

Тонкий хрустящий хворост Тонкий хрустящий хворост Предлагаю приготовить вкусное печенье хворост на кефире. К сладкому столу это просто замечательная выпечка. Хворост - печенье, которое готовиться из муки, яиц, сметаны или молока, иногда добавляют коньяк или водку. Такое лакомство понравится как детям, так ... Ингредиенты: Кефир – 100 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сахар – 1 ст.л., Соль – щепотка, Коньяк - 1 ст.л., Мука пшеничная – 240 г, Масло подсолнечное – для жарки, Сахарная пудра – по вкусу

Хворост тонкий, хрустящий Хворост тонкий, хрустящий Взбить яйца с добавлением соли. Продолжать взбивать несколько минут, пока не появится пена на поверхности. Влить к яичной массе воду и продолжить взбивать. Взбивать можно вилкой или венчиком. Подсыпать муку в тесто. Начать перемешивать тесто. Сперва образуе... Ингредиенты: куриное яйцо – 2 шт., водка – 1 столов. л., соль – 5 грамм, мука – 300 грамм, сахарная пудра – 50 грамм, растительное масло – для жарки.

Мягкий хворост на кефире Мягкий хворост на кефире Приготовим тесто: - растираем яйцо с сахаром, ванилином и солью; - добавляем кефир и соду, перемешиваем; - выливаем предварительно растопленное сливочное масло; - просеиваем муку частями, замешиваем тесто (оно будет немного липким, мягким); - оставляем тест... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахар - 60 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кефир - 300 мл, Сода пищевая - 7.5 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 480 гр, Ванилин - 5 гр, Сахарная пудра - 25 гр, Растительное масло - 400 мл

Хворост на кефире с водкой Хворост на кефире с водкой 1. Яйцо разбейте в просторную глубокую миску, взбейте с щепоткой соли с помощью венчика. 2. Влейте кефир (чем гуще кефир, тем меньше муки. Если кефир будет более жидким, муки может понадобиться больше), перемешайте. 3. Добавьте водку, размешайте, насыпьте п... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 1 гр, Кефир (3.2 жирность) - 150 мл, Водка - 40 мл, Мука - 200 гр, Растительное масло - 150 мл, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 гр

Хворост Хворост Из всех ингредиентов кроме сахарной пудры, вымесить крутое тесто. Дать ему постоять 10 минут. Потом раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать вертикальные полоски. Из каждой полосочки вырезать ромбы. В полученных ромбах сделать небольшой надрез по середине ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Водка (спирт, коньяк или кефир) - 50 мл, Вода - 50 мл, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука, Сахарная пудра, Масло растительное (для жарки)