Тонкий хрустящий хворост

62 рецепта

Тонкий хрустящий хворост Тонкий хрустящий хворост Предлагаю приготовить вкусное печенье хворост на кефире. К сладкому столу это просто замечательная выпечка. Хворост - печенье, которое готовиться из муки, яиц, сметаны или молока, иногда добавляют коньяк или водку. Такое лакомство понравится как детям, так ... Ингредиенты: Кефир – 100 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сахар – 1 ст.л., Соль – щепотка, Коньяк - 1 ст.л., Мука пшеничная – 240 г, Масло подсолнечное – для жарки, Сахарная пудра – по вкусу

Тонкий хрустящий хворост Тонкий хрустящий хворост Начнем с приготовления теста. Сливочное масло нужно растопить в воде и присоединить водку. Половина просеянной муки заливается горячим маслом. В остывшее тесто вводятся яйца, а затем оставшаяся часть муки с разрыхлителем. Колобок вымешивается руками в течен... Ингредиенты: мука пшеничная – 460-560 грамм, сливочное масло – 80 грамм, куриные яйца – 1-2 штуки, питьевая вода – 50 мл, водка – 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста – 2 грамма, сахарная пудра – для обсыпки., подсолнечное масло (без запаха) - для фритюра

Хворост тонкий хрустящий на кефире Хворост тонкий хрустящий на кефире Когда я готовлю хворост, у меня не всегда получается сделать его нежирным. Это блюдо, конечно, весьма калорийное. Я перекладываю готовый хворост в дуршлаг, а потом еще и на салфетки. Только после этого посыпаю сверху сахарной пудрой. Ну и чай, без сомнения,... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйца 2-3 Штук, Кефир 4 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 100-150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка

Хворост тонкий хрустящий без водки Хворост тонкий хрустящий  без водки Хворост чем-то похож на пончики. Только он хрустящий и готовится быстрее. Все потому, что тесто, из которого он делается, замешивается не на дрожжах. Хворост готовить чрезвычайно просто. Он замечательно подойдет в качестве лакомства к чаю, кофе, какао и дру... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйца 3 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 300 Миллилитров

Хрустящий хворост с водкой Хрустящий хворост с водкой Несмотря на всю простоту приготовления, хворост получается просто тающим во рту. Главное — правильно приготовить тесто, красиво завернуть и обжарить будущее угощение. Традиционно хворост посыпают сахарной пудрой, но есть и другие варианты: сахар, корица, ва... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Водка 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло для обжарки 400 Миллилитров, Пудра сахарная для обсыпки 2 Ст. ложки

Тонкий хрустящий хворост Тонкий хрустящий хворост В небольшую миску вбиваем яйца и размешиваем их вилочкой. Затем подсыпаем соль и вливаем водку. Вот теперь очень осторожно добавляем буквально понемногу просеянную муку и при этом перемешиваем все. Стараемся замесить упругое эластичное тесто. Делим его на н... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, водка (коньяк, ром) - 1 ст. л., куриные яйца - 2 шт., соль - 0,25 ч. л., масло растительное, пудра сахарная - 3 ст. л.

Тонкий хрустящий хворост Тонкий хрустящий хворост В небольшую миску вбиваем яйца и размешиваем их вилочкой. Затем подсыпаем соль и вливаем водку. Вот теперь очень осторожно добавляем буквально понемногу просеянную муку и при этом перемешиваем все. Стараемся замесить упругое эластичное тесто. Делим его на н... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, водка (коньяк, ром) - 1 ст. л., куриные яйца - 2 шт., соль - 0,25 ч. л., масло растительное, пудра сахарная - 3 ст. л.

Хворост тонкий хрустящий сладкий Хворост тонкий хрустящий сладкий Отмерить ингредиенты. Взбить яйца с солью до появления пены. Влить водку и еще раз взбить. Частями всыпать муку. Замесить эластичное однородное тесто. Замесить эластичное однородное тесто. Тесто тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырезать из ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 30 гр, Яйца - 1 шт., Водка - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 80 мл

Хворост тонкий хрустящий на кефире Хворост тонкий хрустящий на кефире Разбиваем яйцо в миску, насыпаем сахар и соль, взбиваем с помощью миксера до пышности. Сюда же вливаем коньяк и кефир, а также просеиваем муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не тугим, не липнущим к рукам. Оставляем его на время, накрыв с... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Соль - по вкусу, Коньяк - 20 мл, Кефир - 100 мл, Пшеничная мука - 240 гр, Растительное масло - 200 мл, Сахарная пудра (для украшения) - 30 гр

Хрустящий хворост на основе сыра Хрустящий хворост на основе сыра В миске смешиваем яйца, водку, натертый на мелкой терке сыр и муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным. Даем ему отдохнуть минут пять. Раскатываем тонкую лепешку, толщиной 1мм. Разрезаем лепешку на небольшие полосочки, шириной 1см, делая ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Водка - 2 ст. л., Сыр мягкий - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 1 бут., Соль (По вкусу)

Загрузка