Хворост тонкий хрустящий без водки

35 рецептов

Хворост тонкий хрустящий на кефире Хворост тонкий хрустящий на кефире Когда я готовлю хворост, у меня не всегда получается сделать его нежирным. Это блюдо, конечно, весьма калорийное. Я перекладываю готовый хворост в дуршлаг, а потом еще и на салфетки. Только после этого посыпаю сверху сахарной пудрой. Ну и чай, без сомнения,... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйца 2-3 Штук, Кефир 4 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 100-150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка

Хворост тонкий хрустящий без водки Хворост тонкий хрустящий  без водки Хворост чем-то похож на пончики. Только он хрустящий и готовится быстрее. Все потому, что тесто, из которого он делается, замешивается не на дрожжах. Хворост готовить чрезвычайно просто. Он замечательно подойдет в качестве лакомства к чаю, кофе, какао и дру... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйца 3 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 300 Миллилитров

Хворост тонкий хрустящий на кефире Хворост тонкий хрустящий на кефире Разбиваем яйцо в миску, насыпаем сахар и соль, взбиваем с помощью миксера до пышности. Сюда же вливаем коньяк и кефир, а также просеиваем муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не тугим, не липнущим к рукам. Оставляем его на время, накрыв с... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Соль - по вкусу, Коньяк - 20 мл, Кефир - 100 мл, Пшеничная мука - 240 гр, Растительное масло - 200 мл, Сахарная пудра (для украшения) - 30 гр

Хворост из пресного теста Хворост из пресного теста Яйца разотрем с сахаром, добавим щепотку соли. Постепенно будем добавлять муку, замесим крутое тесто. Раскатаем тесто максимально тонко, порежем на тонкие полоски, скрутим хворост. Обжарим в большом количестве растительного масла. Готовый хворост посыпаем с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 70 г, Сахарная пудра, Масло растительное

Тонкий хрустящий хворост Тонкий хрустящий хворост Предлагаю приготовить вкусное печенье хворост на кефире. К сладкому столу это просто замечательная выпечка. Хворост - печенье, которое готовиться из муки, яиц, сметаны или молока, иногда добавляют коньяк или водку. Такое лакомство понравится как детям, так ... Ингредиенты: Кефир – 100 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сахар – 1 ст.л., Соль – щепотка, Коньяк - 1 ст.л., Мука пшеничная – 240 г, Масло подсолнечное – для жарки, Сахарная пудра – по вкусу

Фигурный хворост Фигурный хворост В миску просеять муку, соду и добавить соль. Перемешать венчиком. Добавить ванильный сахар или простой сахар (1 ст. л.). Добавить яйцо и алкоголь (водку, коньяк, ром). Тщательно перемешать. Постепенно влить воду. Воды может потребовать чуть больше. Тесто д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Алкоголь - 50 мл, Вода (200-220) - 200 мл, Масло растительное (для жарки) - 400 мл

Хворост Хворост Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто. Я замешиваю в комбайне. Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать узкими полосками длиной 10—12 см, пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-1/2 стак., Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Масло топленое (или смалец, для жарки) - 1 стак.

Хворост без водки Хворост без водки В яйца добавим соль, сахар и хорошо перемешаем, затем добавим теплое молоко и еще раз перемешаем. В просеянную муку понемногу добавляя полученную смесь из яиц, замешиваем тугое тесто, после того, как тесто получилось цельным, вымешиваем тщательно еще 10 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Молоко (теплое) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (на жарку) - 500 мл, Сахарная пудра (на посыпку) - по вкусу

Печенье-хворост "Ченчи" Печенье-хворост "Ченчи" Это итальянское печенье-хворост традиционно готовится на карнавал, который проходит за месяц перед Пасхой. Алкоголь при приготовлении теряет свои свойства, но не дает впитаться в хворост лишнему жиру. После приготовления выкладывайте хворост на тарелку, зас... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Цедра лимонная 1 Чайная ложка, Ром 2 Ст. ложки, Масло растительное 300 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки

Хворост оригинальный из постного теста Хворост оригинальный из постного теста Иногда хочется побаловать своих родных блюдами во фритюре, особенно во время поста. На этот случай есть отличный рецепт хвороста из постного теста — простое в приготовлении, но вкусное хрустящее блюдо. Советую вам посыпать такие лепешки сахарной пудрой, так... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка (в тесто), Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 300 Миллилитров (для жарки)

Загрузка