Хворост на молоке

184 рецепта

Хворост на молоке Хворост на молоке Наверное, все знают что такое хворост, многие уже и сами пробовали готовить его. Чтобы приготовить хворост на молоке, вы еще можете добавить в него столовую ложку (или две) водки, она сделает хворост еще более хрустящим. Готовый хворост можно макать и в вар... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Молоко 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу

Хворост на молоке Хворост на молоке Подготавливаем продукты для приготовления рецепта. Моем тщательно и обсушиваем изюм. Муку просеиваем. Аккуратно отделяем желтки в глубокую ёмкость (оставляем 1 ч.л. желтка, - он пригодится нам при украшении цветочков из теста), смешиваем их с одной столовой... Ингредиенты: Мука (иногда уходит 300 гр) - 250 гр, Молоко - 130 гр, Яичные желтки (лучше взять крупные яйца) - 3 шт., Сметана (жирная) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Сахарная пудра - 100 гр, Подсолнечное масло (без запаха, ...

Хворост на молоке Хворост на молоке Честно признаться хворост готовила сама в первый раз. Конечно же, его готовили моя мама и бабушка, но вот мне как-то не приходилось. Пересмотрела массу рецептов. Мне очень понравился рецепт хвороста, который я увидела у Ирины. Формовка очень интересная и кр... Ингредиенты: Мука - около 250 г, Молоко - 125 мл, Яичные желтки - 3 шт., Сметана - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Ванильный сахар - 1 пакетик, Масло для жарки - 400 мл, Сахарная пудра - 1/2 стакана

Хрустящий хворост на молоке Хрустящий хворост на молоке Для начала необходимо замесить тесто. Для этого соединяем и замешиваем следующие ингредиенты: предварительно просеянная мука, яйца куриные, молоко, сода, водка, соль и сахар. Сначала мешаем ложкой, а потом уже вымешиваем руками. Даем тесту отдохнуть минут 1... Ингредиенты: мука – 160 гр., яйцо куриное – 2 шт., молоко – 1 ст.л., масло растительное – для жарки, соль – 1 щепотка, сахар – 1 ст.л., водка - 1 ст.л., сода – щепотка, сахарная пудра.

Хрустящий хворост на молоке Хрустящий хворост на молоке Для начала необходимо замесить тесто. Для этого соединяем и замешиваем следующие ингредиенты: предварительно просеянная мука, яйца куриные, молоко, сода, водка, соль и сахар. Сначала мешаем ложкой, а потом уже вымешиваем руками. Даем тесту отдохнуть минут 1... Ингредиенты: мука – 160 гр., яйцо куриное – 2 шт., молоко – 1 ст.л., масло растительное – для жарки, соль – 1 щепотка, сахар – 1 ст.л., водка - 1 ст.л., сода – щепотка, сахарная пудра.

Элементарный хворост с начинкой Элементарный хворост с начинкой Замесить крутое тесто из яиц, соли и муки. Перед этим от одного желтка немного отделить. Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать небольшие кружочки. В центр кружочка капнуть желтка, положить сверху второй и прищепнуть. Края разрезать ножом. Если нет врем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Мак, Масло растительное (для жарки)

Хворост Хворост Из указанных продуктов замешиваем тесто немного мягче, чем на пельмени. Тесто положим на 30 минут в холодильник. Для изготовления хвороста тесто необходимо разрезать на небольшие кусочки и раскатать очень тонко - только в этом случае хворост будет хрустящим... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Молоко (комнатной температуры) - 0,5 стак., Сахар - 1,5 ст. л., Сметана - 1,5 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 0,5 л, Сахарная пудра (для посыпки) - 0,5 стак.

Хворост "Творожный праздник" Хворост "Творожный праздник" Вот наш набор продуктов. В нашей композиции не хватает растительного масла. Простите, забыла. Творог перетереть через сито. Добавить к творогу яйца, сметану, сгущенное молоко и соду. Перемешать. Добавляем муку. Я не стала указывать сколько конкретно: все за... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки хвороста)

Хворост "янтарь" Хворост "янтарь" Замесить тесто крутое тесто и дать отдохнуть полчаса. Раскатать тонко, нарезать как подскажет фантазия и обжарить до золотистого цвета (жарится за 2 минуты). Готовый хворост складывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Для сиропа всё смешать, пост... Ингредиенты: для теста: желток - 2 шт, коньяк - 2 ст.л., молоко - 100 гр., мука 300 гр., соль,сахар,ваниль, корица,разрыхлитель., для сиропа: мёд - 250 гр., цедра 1 лимона, сахар - 2 ст.л., масло слив. - 50 гр., масло подсолнечное для жаренья.

Хворост хрустящий (рецепт на водке) Хворост хрустящий (рецепт на водке) Хворост (хрустики) при подаче обязательно украшают сахарной пудрой. Их обжаривают на сковороде в большом количестве растительного масла. Тесто раскатайте очень тонко, в этом залог их правильного приготовления. Вы можете нарезать их фигурным ножом или обычны... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Молоко 1/4 Стакана, Водка 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сахарная пудра По вкусу, Соль 1 Щепотка, Подсолнечное масло По вкусу (для обжаривания)

Загрузка