Хворост по татарски

16 рецептов

Хворост по-татарски Хворост по-татарски В национальной татарской кухне существует множество вариантов приготовления хвороста, каждый из которых отличается по рецептуре, форме и вкусу, и у каждого есть свое особое название. Рецепт приготовления хвороста по-татарски, о котором хочу рассказать я, са... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо 3-4 Штук, Молоко 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Сахарная пудра - По вкусу (для посыпки)

Хворост по-татарски "Урама" Хворост по-татарски "Урама" В просеянную муку добавить щепотку соли, вбить яйцо и влить водку. Замесить плотное тесто. Муки может уйти немного больше, в зависимости от величины яйца. Тесто плотное, как пельменное, его нужно хорошо промять и убрать в пакет на полчаса. Затем раскатат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное (1 категории) - 1 шт, Водка - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1/2 л, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 1/2 стак.

Хворост татарский Хворост татарский Это классический рецепт приготовления хвороста татарского. Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты: мука, яйца, сахар, молоко, масло сливочное и растительное, соль. В начале готовится тесто, которое скручивается спиралькой и обжаривается во ... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Яйца 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 1 Стакан (растопленное), Масло растительное 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Урума-хворост Урума-хворост Топленое масло распустила на водяной бане. Отделила желтки от белков. Желтки растерла!!! с сахаром до однородной массы белого цвета,пока сахар полностью не растворился. Белки взбила в густую пену и осторожно перемешала с желтковой массой. Топленое масло пер... Ингредиенты: 100гр топленого масла, 2 яйца, 1ст.л сахара, 1ч.л коньяка, 100мл молока, 500гр муки, соль щепотка, 500гр растительное масло для фритюра

Хворост Хворост Как приготовить: 1. Соединить 2 куриных яйца с двумя желтками и взбить.. 2. Добавить соль, сахар и уксус, все хорошо перемешать. 3. Добавить 200 г. муки и замесить тесто. 4. Припылить стол мукой, выложить тесто на стол, и тщательно промесить руками, чтобы п... Ингредиенты: Мука - 250 гр., Яйца - 4 шт. (2 яйца и 2 желтка), Сахар - 30 гр., Уксус 6% - 1 ст. ложка, Соль - ? ч. ложки, Сахарная пудра - 1 ст. ложка, Растительное масло - 800 мл.

Хворост Хворост Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто. Я замешиваю в комбайне. Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать узкими полосками длиной 10—12 см, пе... Ингредиенты: На 2 1/2 стакана муки—3 желтка, 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки коньяка, 1 ст. ложку сметаны, 1/4 чайной ложки соли

Крымский хворост Крымский хворост Для приготовления крымского хвороста или «пляжной» пахлавы возьмём водку или любой крепкий спиртной напиток, муку, сметану, сливочное масло, растительное масло для обжаривания, сахар, соль, соду. В миске смешать сухие ингредиенты- муку, соду, соль и сахар. ... Ингредиенты: Водка - 30 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сода - 1 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода кипячёная - 100 мл, Мёд - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ...

Кош теле татарская Кош теле татарская Для начала займемся яйцами. Отделяем белки от желтков. Белки помещаем в глубокую миску, добавляем соль и хорошо взбиваем в пену венчиком или миксером. Для желтков используем небольшую чашку - их нужно слегка перемешать вилкой. Желтки вливаем в миску с белка... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Яйца - 3 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - 100 гр, Растительное масло - 500 мл

Баурсаки татарские воздушные Баурсаки татарские воздушные Необходимые ингредиенты Вбиваем яйца Добавляем соль и сахар Вливаем молоко Добавляем сухие дрожжи, здесь они играют не главную роль и добавляются в небольшом количестве для разрыхления теста Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем Порци... Ингредиенты: Пшеничная мука - 430 гр, Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 55 мл, Сливочное масло - 12 гр, Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.3 чайн.л., Сухие дрожжи - 2 гр, Растительное масло (для фритюра) - 200 мл

Чак-чак татарский Чак-чак татарский Замешиваем тесто. Даем ему часок настояться и начинаем катать жгутики. Я делала в-первый раз, да и жгутики вроде катала маленькие - а начала варить - они у меня разбухли и стали как макароны - так что, чем меньше и тоньше вы их катаете, тем лучше! В кастрюл... Ингредиенты: на тесто: 3 ст. (250 мл. ) муки, 5 яиц, 1 ст.л. молока, щепотка соли., 0,5 л. подсолнечного (рафинированного) масла, для сиропа: 1 ст. меда, 1 ст. сахара.

Загрузка