Хворост домашний

164 рецепта

Хрустики или хворост Хрустики или хворост Яйца разбиваем вилочкой добавляем майонез, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, эссенцию ..вилочкой еще помешали добавили водку и муку.. муки примерно стакан, надо получить крутое тесто. делим на маленькие комочки раскатываем в тонкую (по толщине) полоску.... Ингредиенты: яйца-2, мука-примерно ст., майонез-столовая ложка(у меня домашний), водка-рюмка, ванильный сахар-пачка, разрыхлитель, соль, эссенция ром, растительное масло - 0,4л, сахарная пудра для посыпки

Хворост "янтарь" Хворост "янтарь" Замесить тесто крутое тесто и дать отдохнуть полчаса. Раскатать тонко, нарезать как подскажет фантазия и обжарить до золотистого цвета (жарится за 2 минуты). Готовый хворост складывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Для сиропа всё смешать, пост... Ингредиенты: для теста: желток - 2 шт, коньяк - 2 ст.л., молоко - 100 гр., мука 300 гр., соль,сахар,ваниль, корица,разрыхлитель., для сиропа: мёд - 250 гр., цедра 1 лимона, сахар - 2 ст.л., масло слив. - 50 гр., масло подсолнечное для жаренья.

Быстрое тесто для хвороста Быстрое тесто для хвороста Водка обязательна, именно она делает готовый хворост таким хрустящим! Очень рекомендую попробовать сделать любимую всем выпечку по этому рецепту. Кефир можно брать и пожирнее, тут уж будете смотреть, как вам больше нравится. Запоминайте, как приготовить быс... Ингредиенты: Мука 375-390 Грамм, Яичные желтки 3 Штуки, Кефир 2,5% 250 Миллилитров, Водка 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахарная пудра По вкусу (для посыпки готового хвороста)

Хворост "oreillettes" от ги жедда или просто "ушки" Хворост "oreillettes" от ги жедда или просто "ушки" Натереть цедру лимона и апельсинов. Выжать сок 1 апельсина. Растопить сливочное масло на медленном огне. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и цедру, перемешать. Сделать в центре углубление и влить апельсиновый сок, добавить желтки, растопленное ма... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки + еще немного подпылить стол, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 лимон, 2 апельсина, 4 желтка, 2 ст.л. с горкой сахара, 1/2 ч.л. морской соли, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. темного рома, около 1 л масла для фритюра, сахарная п...

Хворост (вариант ) Хворост  (вариант ) Из указанных продуктов замешиваем тесто до мягкого состояния , немного мягче ,чем на пельмени. Тесто положим на 30 минут в холодильник. Для изготовления хвороста тесто необходимо раскатать очень тонко - только в этом случае хворост будет хрустящим рассыпч... Ингредиенты: 4 желтка, 0,5 ст. молока комнатной температуры, 1,5 ст.л. сметаны, 1,5 стол. ложки сахара, 2 ст.л. коньяка, сахарная пудра для посыпания, растительное масло для жарки

Ароматный томатный соус «по-махеевъски» с сырным хворостом к семейному барбекю Ароматный томатный соус «по-махеевъски» с сырным хворостом к семейному барбекю Для соуса промойте овощи и травы. Нарежьте мелким кубиком овощи, травы мелко нарубите. Смешайте подготовленные травы и овощи с томатным кетчупом «Лечо» ТМ «Махеевъ». Яйца смешайте с сахаром и солью, добавьте сырок, натертый на терке, перемешайте миксером, д... Ингредиенты: для соуса: кетчуп «лечо» тм «махеевъ» - ½ упаковки, черемша – 6 листочков, базилик – ½ пучка, болгарский перец – 1 шт, сельдерей – 2 стебля, для сырного хвороста: плавленый сырок дружба (1 сырок=90 г) — 1 шт, яйцо (со) — 1 шт, сахар — 1 ст.л., соль – 1/2 ч....

Хворост "лакомка" Хворост "лакомка" 2. Смешать яйцо, соль, сахар, ванилин. 3. Добавить муку, соду, гашеную уксусом и хорошо перемешать. 4. Взбивать, постепенно добавляя воду, до консистенции жидкой сметаны. Дать настояться 10 минут. 5. Вылить в кастрюлю растительное масло и разогреть. 6. Нагр... Ингредиенты: мука - 1 ст., яйцо куриное - 1 шт., вода - 1 ст., сахар - 1 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сода, гашеная уксусом - 0,5 ч.л., ванилин - по желанию, сахарная пудра для посыпки, масло растительное для фритюра - 1 литр

Кефирный хворост к чаю Кефирный хворост к чаю Из всех ингредиентов замесить не липнущее к рукам тесто, прикрыть тканью, дать созреть треть часа. Посыпать стол мукой. Из половины теста раскатать пласт, нарезать прямоугольники, в середине каждого сделать прорезь, продеть в нее один край и слегка растянут... Ингредиенты: мука - 2-3 стакана, кефир - 1.5 стакана, яйца - 1 шт., сахар - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - ч.л., сода - ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сахарная пудра

Домашнее хрустящее печенье «Хворост» Домашнее хрустящее печенье «Хворост» Смешать яйца, немного сахара, уксус и ложку масла, соединить с мукой и тщательно вымесить тугое тесто. Оно должно постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы ингредиенты соединились и взыграли. Затем это тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезат... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1,5 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., уксус 6% - 1 ст.л., соль - 1/4 ч.л.

Хрустящий хворост классический Хрустящий хворост классический Достать заранее масло, переложить в миску, всыпать обычный сахар и ванильный, растереть в однородную массу. В масляную смесь вбить (по одному) все яйца, после каждой добавки все тщательно перемешивать. Всыпать в яично-масляный состав постепенно подсоленную ... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, сахарная пудра

Загрузка