Хвойная буженина

2 рецепта

Хвойная буженина Хвойная буженина Для приготовления маринада я взяла 300г вина, добавив соль по вкусу, пряности и давленый чеснок. Мясо нарезала поперёк волокон, опустила на час в винный маринад. В другую часть вина (тоже, подсолив) опустила нарезанный кольцами лук и оставила мариноваться. ... Ингредиенты: свинина филе около 1 кг., 2 небольшие веточки ёлки, 100 гр. растительного масла для жарки, 500 гр. сухого красного вина, 5, или больше зубчиков чеснока, 1 крупная луковица, соль, рукав для запекания.

Вареная буженина из свинины Вареная буженина из свинины 1. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления отварной буженины из свинины. 2. Правильно подобранный набор специй и душистых приправ играет важную роль в приготовлении блюда и очень влияет на вкус буженины. Ягоды можжевельника нужно раздавить... Ингредиенты: постная свинина – 1 кг, морковь – 1шт., корень петрушки – 1 шт., сельдерей – половина среднего корня, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 1 головка, зерна горчицы – 1 ст. л., приправа «Вегетта» – 1 ст. л., черный перец горошек – 1 ч.л., душистый перец – 5-6 горо...