Буженина барбекю

5 рецептов

Буженина барбекю Буженина барбекю Для соуса барбекю смешайте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения, постоянно перемешивая, и варите на минимальном огне 2–3 мин. Полностью остудите. Очистите чеснок и нарежьте вдоль брусочками. Нашпигуйте чесноком мясо. Удобнее всего делать это так:... Ингредиенты: 700–800 г свиной шейки одним куском, 1 головка чеснока, 200 г хорошего кетчупа, 4 ст. л. патоки или темного меда, 5 ст. л. красного винного уксуса, 80 г коричневого сахара мусковадо, 2 ст. л. вустерского соуса

Панини с бужениной и перцем чили Панини с бужениной и перцем чили Чиабатту разделить на две части, разрезав ее вдоль, промазать майонезом и на обе половинки выложить тонко порезанный сыр. Далее уложить ветчину, смазанную горчицей и буженину. Затем жгучий перец, лук, салат и дольки помидор. Готовый бутерброд обжарить на ра... Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., буженина - 100 г, ветчина - 100 г, сыр моцарелла - 50 г, листья салата - 20 г, помидоры - 20 г, перец чили маринованный - 10 г, лук репчатый - 1 головка, кресс-салат, майонез, горчица

Буженина барбекю в горячем маринаде Буженина барбекю в горячем маринаде Время приготовления указано без учета времени на маринование мяса. Смешать все ингредиенты, кроме мяса. Нагреть на среднем огне до растворения сахара и прогреть около 2 минут. Хорошо обмазать мясо со всех сторон и оставить минимум на 2 часа. Разжечь манга... Ингредиенты: Шейка свиная - 800 г, Кетчуп (томатный) - 100 г, Перец чили - 1 щепот., Вино красное сухое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Буженина "Бутербродная" Буженина "Бутербродная" Все специи смешиваем в посуде для маринования Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ста... Ингредиенты: Свинина (задняя часть (задок) - 1 кг, Горчица (французская, c верхом) - 1 ст. л., Соус (Барбекю) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (свежемолотый) - по вкусу, Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок (пропустить через пресс) - 3 зуб.,...

Тыква жареная острая Тыква жареная острая Вот такая гастрономическая «живопись» не может не радовать человеческий глаз. Разрежем нашу полосатую красавицу-тыкву с жёлтой мякотью. Ломти тыквы режем крупно. Разноцветные перцы разрезаем пополам и очищаем от семян. Режем очищенный сладкий перец продольн... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое рафинированное - 150 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1000 г, Перец чили свежий - 2 шт., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 2500 г, Уксус яблочно-йоштовый - 100 мл, Чеснок - 1 гол...