Похожие рецепты
Морковча по корейски некорейская
Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 20 г, Орехи грецкие - по вкусу, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Перец душистый - по вкусуМорковь настругать на терке для корейской морковки. Перемешайте морковь с солью и сахаром, но без особых стараний. Прижимать и мять морковку не нужно. Орехи нарезать. В раскаленную сковороду налейте растительное масло. Выложите нарезанный полукольцами лук в...
Тартар из говядины по корейски
Ингредиенты: Говядина 226 Грамм, Груша корейская 0,5 Штуки (или груша Анжу ), Сахар 1 Ст. ложка, Холодная вода 2 Стакана, Чеснок 6-7 Зубчиков (пропущенный через чеснокодавку ), Зеленый лук 0,5 Штуки (порезанный), Соевый соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка (или сахар), Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Семена кунжута 1 Ст. ложка, Кедровые орешки 7-8 Штук, Перец чёрный молотый 1 Щепотка, Яичный желток 1 Штука (на каждую порцию, по желанию)Теперь вам не придётся искать рецепт, как приготовить тартар из говядины по-корейски. Сделайте его по моим рекомендациям, но учтите: важно купить качественную нежирную говядину. Мясо должно быть свежим и хорошо охлаждённым. Перед подачей подморозьте также с...
Лепешки по корейски квадюль
Ингредиенты: Кукурузная крупа - 1 кг, Вода (горячая) - 1 л, Сода пищевая - 2.5 гр, Уксус - 2.5 мл, Растительное масло - 400 мл, Патока (мёд) - 1 кг, Кунжут (или мак) - 500 грТрудно себе представить, как это можно есть что-то, что называется кулинарным изделием и что готовится из … крупы. Тем не менее, есть такой кулинарный рецепт в корейской кухне, и я сейчас вам обязательно расскажу, как готовится эта своеобразная еда! ...
Кабоб из говядины с соусом цахтон и пряными огурцами по корейски
Ингредиенты: говядина (мякоть) – 400 г, жир-сырец нутряной – 50 г, лук репчатый – ½ шт., перец черный (горошком) – ½ ч. л., перец душистый – 3 горошины, соль – по вкусу, лук репчатый белый – 1 шт., огурец длинноплодный – ½ шт., перец сладкий красный – 1 шт., кориандр – 1 ч. л. семян, чеснок – 1 зуб., масло растительное – 1 ст. л., сахар – 1/3 ч. л., соевый соус – 1 ст. л., устричный соус – ¼ ч. л., уксус рисовый – ½ ст. л., перец черный и перец чили молотый – по вкусу, зеленый лук и зеленый чеснок – по 1 стеблю, лаваш, сумах молотый, перец чили зеленый, лук зеленый, перец острый (молодое растение) – 1 шт., йогурт (густой) – 100 г, зелень кинзы – 1 веточка, черемша свежая – 4 побега, харисса – по вкусуМясо и жир-сырец пропустить через мясорубку. Очень мелко нарезать лук. Перетереть в ступке черный перец и соль. Интенсивно смешать мясо, жир и специи, посолить и вновь хорошо вымесить фарш. Фарш должен быть очень плотным, вязким. Слепить из фарша порционные...