Хве

6 рецептов

Хве из кальмаров Хве из кальмаров Кальмары помыть,очистить от пленок(чистить лучше когда они еще не сильно расстаили) Кальмары отварить 2-3 мин(больше не надо) Нарезать тонкими полосками 5мм, добавить все ингредиенты(чеснок 2 дольки истолочь,а одну меленько порезать) и заправить маслом. Луч... Ингредиенты: 500 г. кальмаров., 10 г. столового уксуса., 2г.черного молотого перца., 2г. молотого перца., 3 небольших зубч. чеснока., 5г. соли., 50 г. растительного масла(в оригинале можно и майонез.)

Хве из кальмаров Хве из кальмаров В ингредиентах я привела количество продуктов, которое указано в исходном рецепте. Но любое блюдо все подстраивают под себя. Все специи и добавки я клала на свой вкус. Перед приготовлением мороженного кальмара разморозить, снять кожу и пленочку с двух сторо... Ингредиенты: Кальмар (мороженные, лучше неочищенные) - 1 кг, Уксус (столовый ) - 25 мл, Перец черный (молотый ) - 4 г, Перец красный жгучий (молотый) - 4 г, Чеснок - 15 г, Масло растительное (или майонез) - 80 г, Соль - 10 г

Хве из говядины по-корейски Хве из говядины по-корейски Мясо нарезать средним брусочком, обжарить до готовности. Репчатый лук нарезать салатной соломкой, чеснок мелким кубиком, петрушку порубить, добавить 1 столовую ложку уксуса, 3 ст.л. соевого соуса, черный перец, кориандр, красный жгучий перец, соль сахар. До... Ингредиенты: говядина задняя часть - 400 гр., лук репчатый - 100 гр., чеснок - 30 гр., соевый соус - 50 мл., уксус 6% - 1 ст.л., кориандр, жгучий красный перец, перец черный, соль, сахар, масло растительное - 80 мл., кунжут - 0,5 ч.л., петрушка

Хве из кальмаров Хве из кальмаров Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см. Для соуса соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и&n... Ингредиенты: кальмары вареные - 500 граммов, уксус 9% - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, майонез - 2 ст. ложки

Хе из пеленгаса Хе из пеленгаса Чтобы блюдо получилось нежным, сочным и вкусным, очень желательно использовать свежую рыбу побольше, чтобы была возможность без проблем отделить филейную часть от хребта и удалить кожицу. В моем случае, и это было моей ошибкой, пеленгасики были очень малень... Ингредиенты: Пеленгас – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 2 зубка, Красный острый перец – по вкусу, Кориандр молотый – по вкусу, Соевый соус – 2 ст.л., Столовый уксус – 1,5-2 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Растительное масло – 50 г

Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс... Ингредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, ...