Хве из кальмаров

3 рецепта

Хве из кальмаров Хве из кальмаров Кальмары помыть,очистить от пленок(чистить лучше когда они еще не сильно расстаили) Кальмары отварить 2-3 мин(больше не надо) Нарезать тонкими полосками 5мм, добавить все ингредиенты(чеснок 2 дольки истолочь,а одну меленько порезать) и заправить маслом. Луч... Ингредиенты: 500 г. кальмаров., 10 г. столового уксуса., 2г.черного молотого перца., 2г. молотого перца., 3 небольших зубч. чеснока., 5г. соли., 50 г. растительного масла(в оригинале можно и майонез.)

Хве из кальмаров Хве из кальмаров В ингредиентах я привела количество продуктов, которое указано в исходном рецепте. Но любое блюдо все подстраивают под себя. Все специи и добавки я клала на свой вкус. Перед приготовлением мороженного кальмара разморозить, снять кожу и пленочку с двух сторо... Ингредиенты: Кальмар (мороженные, лучше неочищенные) - 1 кг, Уксус (столовый ) - 25 мл, Перец черный (молотый ) - 4 г, Перец красный жгучий (молотый) - 4 г, Чеснок - 15 г, Масло растительное (или майонез) - 80 г, Соль - 10 г

Хве из кальмаров Хве из кальмаров Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см. Для соуса соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и&n... Ингредиенты: кальмары вареные - 500 граммов, уксус 9% - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, майонез - 2 ст. ложки