Хаш по бакински

3 рецепта

Хаш Хаш Сегодня готовим кавказский суп хаш. Сначала поставьте вариться хорошо отмытые и вычищенные говяжьи копыта. Через два часа добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите и варите еще 1,5 часа. Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости и мелко нарежьте. Бр... Ингредиенты: Копыта говяжьи 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Головка чеснока 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу

Бакинский Хаш Бакинский Хаш Берем говяжье копыто, желательно выбрать хорошо подкопченное (размер по желанию). Я выбирала самые крупные - много гостей жду на праздник. В горячей воде очень хорошо промываем и острым ножом соскребаем с кожи копыт следы копчения. Они должны получиться чис... Ингредиенты: Субпродукты (копыта говяжьи) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Хаш бакинский Хаш бакинский 1.Берем говяжье копыто,желательно выбрать хорошо подкопченное (размер по желанию). Я выбирала самые крупные - много гостей жду на праздник. 2.В горячей воде очень хорошо промываем и острым ножом соскребаем с кожи копыт следы копчения. Они должны получиться... Ингредиенты: субпродукты (копыта говяжьи) — 2 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, чеснок (головка) — 1 шт, соль — 4 ст.л., перец черный (молотый) — 1 ч.л.