Хаш с похмелья

4 рецепта

Хаш с похмелья Хаш с похмелья Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить хаш с похмелья. Это знаменитый кавказский суп, который точно освежит человека после долгой вечеринки. А если к нему подать чеснока с редиской, то эффект точно не заставит себя ждать. Организм наполнится полезным... Ингредиенты: Говяжье нога 2 Штуки, Говяжий хвост 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу

Хаш из говяжьи голяшки Хаш из говяжьи голяшки Берем хорошо очищенные говяжьи или бараньи ножки. Опалили, поскоблили, тщательно вымыли и разрубили на куски. Все то же самое, как если бы мы собрались варить холодец. Подготовленные ножки кладем на сути в холодную воду, и меняем воду каждые два-три часа. П... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 300 гр, Рубец - 100 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Хаш Хаш Обрабатываем наше мясо, моем, при необходимости опаливаем, разрезаем ножки по суставам. Закладываем его в кастрюлю, заливаем холодной водой и кипятим. Если вы используете те же продукты, что и я, снимаем пену и варим дальше. При варке рубца кипятите 40 мину... Ингредиенты: Укроп - 1 горст., Соль (Может понадобиться меньше) - 4 ч. л., Чеснок (По 2 зубчика в тарелку) - 10 зуб.

Хаш армянский Хаш армянский Хаш по праву считается одним из самых старинных блюд кавказской кухни. Этот суп очень сытный, его, как правило, подавали на завтрак, чтобы зарядить бодростью и силами. Также этот суп прекрасно спасает от похмелья, так что его подавали на второй-третий день ... Ингредиенты: Говяжья нога - 1000 г, Чеснок - 5 зубков, Зелень свежая - 3 веточки, Зелень сушеная - 2 ст.л., Соль - 1.5 ч.л.