Хаш из рубца

11 рецептов

Хаш из рубца Хаш из рубца Я вам предлагаю традиционное кавказское блюдо, именно расскажу о том, как приготовить хаш из рубца. Это национальный наваристый бульон, в который не добавляют почти никаких продуктов, кроме самого мяса, лука с чесноком и пару специй. Но вариться хаш будет о... Ингредиенты: Говяжьи копыта 3 Штуки, Говяжий рубец 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Соль По вкусу, Укроп сушёный 1 Штука (веточка)

ХАШ БАРАНИЙ "КЯЛЛЕ-ПАЧА"Приготовлено руками моего МУЖА ХАШ БАРАНИЙ "КЯЛЛЕ-ПАЧА"Приготовлено руками моего МУЖА Хаш - для хорошей, веселой, доброй компании!!!!! *Это блюдо в Азербайджане называют "Кялле-пача" (кялле- голова; пача- нога) *Хаш— жидкое горячее блюдо, суп, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. *Хаш не терпит женских рук!!!! *Хаш тради... Ингредиенты: голова баранья — 1 шт., ножки бараньи — 4 шт., рубец бараний — 500 гр., чеснок — 10 зубчика, уксус винный — 1 ст.(домашний), соль — по вкусу

Хаш Хаш Обрабатываем наше мясо, моем, при необходимости опаливаем, разрезаем ножки по суставам. Закладываем его в кастрюлю, заливаем холодной водой и кипятим. Если вы используете те же продукты, что и я, снимаем пену и варим дальше. При варке рубца кипятите 40 мину... Ингредиенты: Укроп - 1 горст., Соль (Может понадобиться меньше) - 4 ч. л., Чеснок (По 2 зубчика в тарелку) - 10 зуб.

Хаш Хаш На хаш идут ноги и рубцы, в основном - говяжьи. Ноги опаливают, скоблят, промывают, разрубают вдоль и вымачивают сутки-двое, меняя воду, и кладут вариться, залив водой так, чтобы она покрывала их не менее чем на 20 см. Рубцы также скоблят, чистят, моют и ва... Ингредиенты: Нога (говяжья) - 2 кг, Желудок (говяжий) - 0,5 кг, Чеснок - 2 шт

Хаш из рубеца и говяжьих голяшки Хаш из рубеца и говяжьих голяшки Шаг 1На ножках подрежьте сухожилия. Рубец разрежьте на 4–5 кусков. Положите рубец и ножки в разные кастрюли, залейте холодной водой и на среднем огне доведите до кипения. Ножки варите 30 мин., выньте, отвар вылейте. Ножки обдайте кипятком.Шаг 2В кастр... Ингредиенты: Рубец (рубец телячий 1 штука) - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт., Перец горошком - 15 шт., Поваренная соль - по вкусу, Лаваш тонкий (армянский листовой.рассчитывайте из количества едоков!) - 8, Зелень кинзы (или петрушка,или зеленый базилик) - 3 пуч., Лимоны - 3 ...

Хаш Хаш На ножках подрежьте сухожилия. Рубец разрежьте на 4–5 кусков. Положите рубец и ножки в разные кастрюли, залейте холодной водой и на среднем огне доведите до кипения. Ножки варите 30 мин., выньте, отвар вылейте. Ножки обдайте кипятком. В кастрюле с рубцом по... Ингредиенты: 2 крупные подготовленные говяжьи ножки, 1 небольшой подготовленный телячий рубец, 2 небольшие луковицы, 1 ч. л. черного перца горошком, cоль

Хаш бараний "кялле-пача"приготовлено руками моего мужа Хаш бараний "кялле-пача"приготовлено руками моего мужа 1. *Хаш - для хорошей, веселой, доброй компании!!!!! *Это блюдо в Азербайджане называют "Кялле-пача" (кялле- голова; пача- нога) *Хаш— жидкое горячее блюдо, суп, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. *Хаш не терпит женских рук!... Ингредиенты: продукты: голова баранья — 1 шт., ножки бараньи — 4 шт., рубец бараний — 500 гр., чеснок — 10 зубчика, уксус винный — 1 ст.(домашний), соль —

Хаши (отварной рубец) Хаши (отварной рубец) Рубленные говяжьи голяшки и рубец промывать под проточной водой в течение 10–12 часов. Затем рубец протереть кукурузной мукой, после чего промыть под проточной водой. Эти операции повторить несколько раз. Подготовленный рубец нарезать рубец кусочками. В бол... Ингредиенты: рубец - 3 килограмма, голяшки - 4 штуки, мука кукурузная - 1 килограмм

Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног Пропускаю через мясорубку говяжье почечное сало, рублю тесаком говяжьи ноги вдоль. Укладываю в котел сначала сало, затем куски говяжьих ног, рубца и сычуг. Все это припускаю на медленном огне в котле до полного выкипания сока, без воды и масла. После вливаю... Ингредиенты: Говядина (ноги) - 600 гр, Чеснок - 30 гр, Сало (говяжье почечное) - 60 гр, Белый хлеб - 80 гр, Молоко - 120 мл, Соль - 20 гр

Хаши Хаши Говяжьи ножки и рубец тщательнейшим образом промойте несколько раз, скоблите и трите ножом до зеркального блеска. Это долгий процесс, он может занять до 2 ч. Рубец залейте водой так, чтобы она покрыла его, доведите до кипения, слейте воду и налейте свежую, ... Ингредиенты: соль – по вкусу, чеснок крупный – 1 головка, говяжий рубец – 1 кг, говяжьи ножки (копытца) – 4 кг

Загрузка