Хаш из курицы

3 рецепта

Хаш из курицы Хаш из курицы А именно я хочу вам рассказать, как приготовить хаш из курицы. Этот древний суп вообще-то готовится из говядины или свинины, поэтому его приготовление очень долгое. Но из мяса птицы всё получается быстрее. В итоге это блюдо больше похоже на наваристый бульо... Ингредиенты: Куриные спинки 1 Килограмм, Вода 2 Литра, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Петрушка и кинза 1 Пучок

Суп "хашо" Суп "хашо" Курицу залить водой, довести до кипения. Когда курочка будет почти готова - добавить картофель крупно порезанный. В это время нарезать лук и натереть морковь на терке - я терла на средней. Масло сливочное растопить на сковороде. Добавить лук и морковь. Сл... Ингредиенты: курица - у меня куриные крылышки, 2 яйца, лук, картофель - 4 средних, 1,5 ст.л. муки, топленое масло, сухая зелень - у меня петрушка, соль, перец, и я еще для цвета добавила морковь

Говяжий холодец Говяжий холодец Мясо тщательно моем холодной водой. Складываем в кастрюлю (у меня 9-литровая). Добавляем очищенные лук и морковь. Заливаем холодной водой. Изначально вода может не полностью покрыть мясо. В процессе варки оно "усядет". Доводим до кипения на средне... Ингредиенты: Кости (мосол говяжий 1 кг) - 1 шт, Курица (желательно домашняя) - 2 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1.5 ст. л., Чеснок (среднего размера; по вкусу) - 5 зуб.