Хаш из говядиныХаш из говядины я бs назвала горячил холодцом. Конечно, он отрезвит любого. Такие наваристые супы чудесным образом придают силы и здоровье! Можно к говяжьим ножкам бросить и полноценный кусок мяса, чтоб было, чем развлечься. Тем более, что женщины не очень ...Ингредиенты: Говяжьи ножки 1,5 Килограмма, Рубец 500 Грамм, Чеснок 4 Штуки, Зелень 2 Штуки (пучка)
Хаш из говядиныВот главный ингредиент для хаша - говяжьи ноги, а точнее в моем случае - это коленные суставы. Для хаша также берут говяжьи хвосты и требуху, а именно рубец, но если вы решитесь на этот ингредиент, то его нужно будет предварительно вымочить и отваривать отд...Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 2.5 кг, Вода - 3 л, Зелень - 30 гр, Чеснок - 10 зубч., Столовый уксус - 2 стол.л., Редька - 300 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Рассольный сыр - 300 гр, Лаваш тонкий - 200 гр
Традиционный хаш в мультиваркеЛук и морковь очистить и порезать на куски. Засыпать в мультиварку. Добавить порезанное мясо. Влить воду, выставить режим «Тушение». Готовить в мультиварке хаш не менее 4 часов. Чеснок раздавить прессом, смешать с порубленной зеленью. Высыпать к овощам и мя...Ингредиенты: говядина - 400 г, лук репчатый - 2-3 шт., морковь - 1 шт., чеснок, зелень, специи, соль
Хаш классическийТщательно очищенные и вымытые говяжьи ножки заливаются чистой и обязательно холодной водой. Чем холоднее вода, тем лучше. Вымачиваем ножки в течение суток, меняя воду на свежую за это время 5-6 раз. Затем моем ножки еще раз, режем по суставу на части, перек...Ингредиенты: Говядина (ножка) - 1 кг, Вода - 3.5 л, Чеснок - 25 гр
Армянский хаш из говяжьей ногиГовяжью ногу зачистить ножом под струей воды. Просмолить над газом и опять зачистить. Разрубить, промыть от мелких костей. Сложить части в кастрюлю с водой. Держать около 4 часов. Далее проварить ногу при чуть заметном кипении около 8-10 часов. Мясо должно ...Ингредиенты: говядина на кости - 1 шт., лук репчатый - 2-3 шт., чеснок - 5-7 зубчиков, лавровый лист, уксус винный, соль
Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ногПропускаю через мясорубку говяжье почечное сало, рублю тесаком говяжьи ноги вдоль. Укладываю в котел сначала сало, затем куски говяжьих ног, рубца и сычуг. Все это припускаю на медленном огне в котле до полного выкипания сока, без воды и масла. После вливаю...Ингредиенты: Говядина (ноги) - 600 гр, Чеснок - 30 гр, Сало (говяжье почечное) - 60 гр, Белый хлеб - 80 гр, Молоко - 120 мл, Соль - 20 гр
ХашРецепт супа требует много времени на приготовление. В первую очередь необходимо подготовить говяжьи ноги. Как следует пропалить, поскоблить, удалить верхний слой копыта. Разрубить ноги вдоль и убрать волосяные луковицы, прячущиеся под кожей. Залить холодной...Ингредиенты: Мясо (говяжьи ножки (коленный сустав) - 2,5 кг, Чеснок - 5 зуб., Редька - 1 шт, Лаваш - 20 шт
Хаш из баранины по-грузинскиНожку опалить над газом или на открытом огне. Хорошо зачистить ножом под проточной водой. Отварить до отделения от костей мяса. Вынуть, чуть остудить и аккуратно срезать мясо. Кусочки мяса сложить опять в кастрюлю, подсолить, положить горошки перца. Провари...Ингредиенты: баранья нога, чеснок - 10 зубчиков, зелень, перец черный горошком, соль
Хаш из баранины со специямиВымыть тщательно мясо. Сделать на нем прорези, дойдя до кости. Сложить его в кастрюлю, влить воду, поставить на огонь. Дать закипеть и слить воду. Процедуру повторить несколько раз. Завернуть в марлю бутончики гвоздики, лавровый лист и горошки перца. Погруз...Ингредиенты: баранина - 2 кг, лук репчатый, чеснок, бутоны гвоздики, зелень, перец душистый горошком
Говяжий хаш по-азербайджанскиПодготовить ножки говядины, проварить их пару часов. Добавить луковицы, варить еще пару часов. Слегка остывшие ножки достать и удалить косточки. Жидкую часть говяжьего хаша по-азербайджански процедить. Лук выбросить. Смешать бульон и кусочки мяса, дать блюд...Ингредиенты: говяжья нога, лук репчатый - 4-5 шт., чеснок - 1 шт., зелень свежая, соль