Армянский хаш из говяжьей ноги

7 рецептов

Армянский хаш из говяжьей ноги Армянский хаш из говяжьей ноги Говяжью ногу зачистить ножом под струей воды. Просмолить над газом и опять зачистить. Разрубить, промыть от мелких костей. Сложить части в кастрюлю с водой. Держать около 4 часов. Далее проварить ногу при чуть заметном кипении около 8-10 часов. Мясо должно ... Ингредиенты: говядина на кости - 1 шт., лук репчатый - 2-3 шт., чеснок - 5-7 зубчиков, лавровый лист, уксус винный, соль

Армянский хаш Армянский хаш Этот суп распространен на протяжении всего Кавказа. Он считался ритуальным блюдом и назывался «блюдом бедняков», потому что после жертвоприношения беднякам раздавали внутренности и кости, из которых и варился этот вкусный и питательный суп. Подавался этот с... Ингредиенты: Говяжьи ноги 1 Килограмм, Рубец говяжий 500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Петрушка 150 Грамм, Кинза 150 Грамм, Укроп 150 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный По вкусу, Редька 2 Штуки

Хаш Хаш Рецепт супа требует много времени на приготовление. В первую очередь необходимо подготовить говяжьи ноги. Как следует пропалить, поскоблить, удалить верхний слой копыта. Разрубить ноги вдоль и убрать волосяные луковицы, прячущиеся под кожей. Залить холодной... Ингредиенты: Мясо (говяжьи ножки (коленный сустав) - 2,5 кг, Чеснок - 5 зуб., Редька - 1 шт, Лаваш - 20 шт

Хаш Хаш На хаш идут ноги и рубцы, в основном - говяжьи. Ноги опаливают, скоблят, промывают, разрубают вдоль и вымачивают сутки-двое, меняя воду, и кладут вариться, залив водой так, чтобы она покрывала их не менее чем на 20 см. Рубцы также скоблят, чистят, моют и ва... Ингредиенты: Нога (говяжья) - 2 кг, Желудок (говяжий) - 0,5 кг, Чеснок - 2 шт

Хаш из говядины Хаш из говядины Вот главный ингредиент для хаша - говяжьи ноги, а точнее в моем случае - это коленные суставы. Для хаша также берут говяжьи хвосты и требуху, а именно рубец, но если вы решитесь на этот ингредиент, то его нужно будет предварительно вымочить и отваривать отд... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 2.5 кг, Вода - 3 л, Зелень - 30 гр, Чеснок - 10 зубч., Столовый уксус - 2 стол.л., Редька - 300 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Рассольный сыр - 300 гр, Лаваш тонкий - 200 гр

Хаш армянский Хаш армянский Хаш по праву считается одним из самых старинных блюд кавказской кухни. Этот суп очень сытный, его, как правило, подавали на завтрак, чтобы зарядить бодростью и силами. Также этот суп прекрасно спасает от похмелья, так что его подавали на второй-третий день ... Ингредиенты: Говяжья нога - 1000 г, Чеснок - 5 зубков, Зелень свежая - 3 веточки, Зелень сушеная - 2 ст.л., Соль - 1.5 ч.л.

Хаш Хаш Желудок порезать на кусочки. Ножку порубить на кусочки. Всё хорошо помыть. И выложить в кастрюлю. Добавить воду.(10 литров) Варить 5 часов. Снимая пенку.Во время варки вода испаряется. В течении варки нужно добавлять кипечённую воду , чтобы хаш не получился... Ингредиенты: Нога (говяжья (2 кг) - 1 шт, Желудок (говяжий) - 4 кг, Чеснок - 2 шт, Соль