Хачапури по адыгейски

124 рецепта

Хачапури с адыгейским сыром Хачапури с адыгейским сыром Готовьте хачапури "по-аджарски" с адыгейским сыром в соответствии с рецептом, это быстрое, вкусное и очень сытное блюдо. Для теста можно брать не только молоко, а смесь молока и воды или смесь в равных частях из воды, молока и простокваши, главное... Ингредиенты: Дрожжи прессованные 4 Грамма (свежие или растворимые), Сыр адыгейский 210 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Сахарный песок 15 Грамм, Соль 6 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм

Хачапури с адыгейским сыром Хачапури с адыгейским сыром Подготовьте необходимые ингредиенты для хачапури: муку, кефир (или мацони), адыгейский сыр, яйца, сливочное масло, соль и соду. Смешайте кефир с яйцом. Всыпьте муку с 1 ч.л. соли и соду. Начинайте замешивать тесто. Тесто, которое не должно липнуть к рукам. ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 350 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Сыр адыгейский - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Хачапури с адыгейским сыром Хачапури с адыгейским сыром 1. Теплую воду перелейте в большую миску. 2. Раскрошите дрожжи в воду, насыпьте сахар и соль, влейте масло. Перемешайте. 3. Просейте в миску муку (2 стакана). 4. Тесто хорошо перемешайте ложкой или лопаткой. 5. Теперь руками вымесите тесто, понемногу досыпа... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Сахар (щепотка) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Адыгейский сыр - 600 гр, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Мука - 2 чайн.л., Яйца - 1 ш...

Аджарские хачапури Аджарские хачапури Из указанных ингредиентов замесите мягкое эластичное тесто. Никаких яиц добавлять не надо. Готовится обычное хлебное тесто. Накрываете его влажной салфеткой и оставляете в теплом месте для подъема на 1 час. Если у вас есть время, можно один раз обмять тесто... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 500 г, вода - 250 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., сыр адыгейский - 300 г, сыр имеретинский - 300 г, молоко - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 6 шт.

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Из данного количества ингредиентов получается 2 больших хачапури (как у меня на фото). Советую делить тесто на 3-4 части, по-моему, в моем случае хачапури получились слишком большие. Хотя это не повлияло на их вкус, конечно :) Приготовить дрожжевое тесто. Д... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 400 г, вода - 200 мл, молоко - 100 мл, растительное масло рафинированное - 40 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сулугуни - 200 г, сыр адыгейский - 400 г, молоко - 100 мл, мука - 1 ст. л.,...

Лаваш а-ля хачапури гриль Лаваш а-ля хачапури гриль Натираем на крупной терке российский сыр. После натираем адыгейский. Добавляем нарезанную зелень (ваш любимый микс). Добавляем яйцо и сливочное масло. Солим, перемешиваем и складываем в судочек, это нам пригодится чуть позже. На природе превращаем дрова в у... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, лаваш - 2 листа, сыр российский - 150 г, сыр адыгейский - 100 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Хачапури с адыгейским сыром Хачапури с адыгейским сыром В теплом молоке разводим соль, сахар, дрожжи (1 ч. л. с горкой). Добавляем подсолнечное масло, тщательно перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно будет липким. Накрываем салфеткой и оставляем на 40 мин на подъем. Через 40 мин тесто увеличиваетс... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Дрожжи (сухие ) - 1 ч. л., Сахар (щепотка) - 1 г, Соль (щепотка) - 1 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сыр адыгейский - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло сливоч...

Грузинский хачапури Грузинский хачапури Если вам интересно, как приготовить грузинский хачапури, то прочтите этот рецепт. Эта замечательная выпечка утолит голод и будет всегда под рукой. Ее удобно брать с собой в поездки. Главное не использовать для обжаривания слишком много растительного масла, ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Зелень 1 Пучок, Яйцо куриное 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр адыгейский 200 Грамм

Хачапури в духовке Хачапури в духовке Блюда грузинской кухни отличаются завораживающим ароматом и вкусом. Одно из них – это хачапури. Давайте скорее его приготовим. Сначала замесите тесто и дайте ему подойти. Затем раскатайте в пласт, выложите на него начинку из тертого сыра и зелени и защипнит... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сыр сулугуни 500 Грамм, Адыгейский сыр 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Пучок зелени 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Сухие дрожжи 15 Грамм

Хачапури с сыром простой Хачапури с сыром простой Если вам интересно, как приготовить хачапури с сыром простой, то прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как можно приготовить легендарную кавказскую выпечку без труда и хлопот. Получится очень вкусно, это я вам гарантирую! Слегка подогрейте молоко, влейт... Ингредиенты: Молоко 1/2 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Грамм, Соль 1 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Сыр адыгейский 250 Грамм (начинка), Масло сливочное 70 Грамм (начинка), Желток яичный 1 Штука (для смазывания), Молоко 2 Ст. ...

Загрузка