Харди стью
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- говяжий фарш 1 Килограмм
- луковица 1 Штука
- соль 1 Чайная ложка
- тмин 1 Чайная ложка
- черный перец 1/2 Чайных ложки
- приправа Хидден-Ранч Валли 1 Штука (в пакетике)
- приправа Тако 1 Штука (в пакетике)
- помидоры 3 Штуки (в банках)
- хомини 1 Штука (в банке)
- фасоль Пинто 1 Штука (в банке)
- красная фасоль 1 Штука (в банке)
- зеленый чили 1 Штука (в банке)
Рецепт приготовления
- Для этого рецепта вам потребуется: котелок, измерительные стаканы, мерные ложки, нож, консервный нож, разделочная доска, полотенце.
- Мелко нарезать лук и положить в котел.
- Включите огонь на средний. Положите в котелок говяжий фарш. Медленно помешивайте. Готовьте мясо до коричневатого цвета.
- С помощью бумажных полотенец удалите большую часть жира из фарша.
- Выложите фарш с луком обратно в котел. Добавьте: 1 чайную ложку соли, тмин, черный перец, 1 пакет Хидден-Ранч Валли и приправу Тако.
- Теперь добавляем все ингредиенты в консервах. 3 банки помидоров, хомини, фасоль и зеленый чили. Тушить и периодически перемешивать.
- В качестве гарнира можно подать тертый сыр. Приятного аппетита!
Источник