Суп с фасолью и лапшой

137 рецептов

Суп с фасолью и лапшой Суп с фасолью и лапшой Для приготовления такого супа понадобятся следующие продукты: куриный бульон, длинная лапша, сухая фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, петрушка или укроп, соль и перец чёрный молотый. Фасоль хорошо моем и заливаем холодной водой на... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Картофель - 2 шт., Лапша пшеничная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Соль - 1 ч. л., Фасоль белая сухая - 1 ст.

Суп с фасолью и лапшой Суп с фасолью и лапшой Я осознанно не клала в суп другие специи и зелень. Хотелось подчеркнуть яркость самого супа и его нежную структуру. Бульон идеально прозрачный, а этот желтый цвет куркумы делает его ярким и прямо-таки солнечным. Именно такого солнца обычно не хватает зимой.... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лапша 50 Грамм, Фасоль консервированная 200 Грамм (в банках), Растительное масло По вкусу

«Хамраши» (суп с фасолью и лапшой) «Хамраши» (суп с фасолью и лапшой) Вот все основные ингредиенты, которые нам необходимы для супа. Для начала замочим фасоль на всю ночь. Утром поставим варить на 2-3 часа. Пока варится фасоль, займёмся фаршем для фрикаделек. Мелко нашинкуем зелёный лук и кинзу. Соединим лук и кинзу с фаршем... Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 700 мл, Кинза свежая - 4 веточка, Лук зелёный - 3 перо, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 100 г, Мята сухая - 2 щепотка, Соль - 10 г, Уксус винный белый - 1 ч. л., Фасоль белая сухая - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Суп из свинины с лапшой Суп из свинины с лапшой В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок и рыбный соус. Делаем маленький огонь, а затем добавляем яичную лапшу и варим суп до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Можно заменить яичн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Свинина - 250 гр, Сахар (песок) - 1 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 стол.л., Лапша (яичная) - 150 гр, Чеснок (свежие) - 4 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Салат-латук (листья) - 3 шт.

Суп Хамраши из фасоли и лапши Суп Хамраши из фасоли и лапши Кулинарный рецепт грузинской кухни с таким, в самом прямом смысле этого слова, поэтическим названием, оказался на этикетке от набора китайских эмалированных кастрюль. Суп "Хамраши" из фасоли и лапши иллюстрировал предназначение самой большой кастрюли из это... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Яйца - 1 шт., Баранина - 650 гр, Топленое масло - 40 гр, Фасоль (белая) - 80 гр, Винный уксус белый - 40, Лук репчатый - 80 гр, Зелень кинзы - 80 гр, Мята (сушеная) - 4 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Зимний суп с фасолью и свеклой Зимний суп с фасолью и свеклой Замочить фасоль в холодной воде. Удобнее - на ночь. Я часто смешиваю разные сорта: одна фасоль разварится в пюре, а другая останется целыми, но мягкими зернами. Переложить фасоль в кастрюлю, добавить воду, сушеный корень петрушки, нарезанный мелко лук, лавр... Ингредиенты: Фасоль (любая, можно смесь) - 75 г, Лук репчатый - 60 г, Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Вода - 400 мл, Перец чили (сушеный) - 1/4 шт, Свекла - 75 г, Морковь - 15 г, Помидор (или 2 ст.л. консервированных томатов) - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Картофель - 80 г, К...

Диетический суп с фасолью на курином бульоне Диетический суп с фасолью на курином бульоне Репчатый лук разрезать пополам. Воду довести до кипения, отварить лук в течение восьми минут. Поместить хорошо промытое куриное филе, лук вынуть. Варить в течение часа, мясо удалить. Морковь измельчить на крупное терке, положить в бульон вместе со стручково... Ингредиенты: фасоль стручковая - 210 г, куриное филе - 170 г, лапша гречневая - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый

Куриный суп с рисовой лапшой Куриный суп с рисовой лапшой Отварить рисовую лапшу по указаниям на упаковке. Говядину нарезать пластами и отбить для мягкости. Имбирь и лук нарезать тонкой соломкой. В сковороде с толстым дном на капле кунжутного масла обжарить пласт говядины до золотистой корочки со всех сторон, снят... Ингредиенты: Куриный бульон - 500 мл, Рисовая лапша - 200 г, Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Свежий имбирь - 12 г, Палочки корицы - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Ростки фа...

Суп с беконом и фасолью. Суп с беконом и фасолью. На 2 литра бульона берём 200 грамм бекона (сыро- или варёно-копчёного - не важно). Нарезаем его меленько и обжариваем до нравящейся вам степени на оливковом масле. Мы, как всегда, превратили его в чипсы. Лишний жир слили. Пока бекон обжаривается, нарезаем р... Ингредиенты: бульон, бекон, фасоль, яичная лапша, морковь, сельдерей, лук, чеснок, прованские травы, чёрный перец, соль

Бедный суп Бедный суп Ставим варить фасоль, 2 л воды и 200 г фасоли, варим до готовности. Затем берем 300 г муки, 1 яйцо, 130 г воды, замесить крутое тесто на лапшу, дать немножко ему отдохнуть и разделить на 2 части, из одной раскатать корж на лапшу, из другой сделать жгутики, ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для лапши) - 300 г, Яйцо куриное (для лапши) - 1, Вода (для лапши) - 130 г, Лист лавровый, Зелень, Чеснок

Загрузка