Суп с томатной пастой и лапшой

144 рецепта

Суп с томатной пастой и лапшой Суп с томатной пастой и лапшой Очень часто супы готовятся на различных мясных бульонах. Я решила сделать супчик более легким, поэтому в качестве насыщенного ингредиента использовала грибы. Грибочки можно использовать любые: вешенки, опята и т. д. Я купила в магазине свежие шампиньоны, эт... Ингредиенты: Шампиньоны 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лапша 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок

Суп с фрикадельками и томатной пастой Суп с фрикадельками и томатной пастой Этот суп с фрикадельками и томатной пастой в домашних условиях станет отличным вариантом обеда для тех, кто избегает сытные и наваристые первые блюда с картофелем или лапшой. Чтобы придать еще более насыщенный цвет супу, можно добавить немного заранее отвар... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Отварная свекла 100 Грамм (по желанию)

Овощной суп с курицей и яичной лапшой Овощной суп с курицей и яичной лапшой Куриную грудку предварительно отварить. Корень сельдерея, пастернак и морковь почистить и нарезать кубиками (не смешивать). Стебель сельдерея порезать кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжа... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яичная лапша в гнездах - 2 шт., корень сельдерея - шт., корень пастернака - шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, свежий розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, оли...

Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой Курицу отварить, вынуть из кастрюли и остудить. Бульон процедить. Лук порезать кубиками, морковь брусочками. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, тушить 3 минуты. Остывшее куриное мясо отделить от костей и порезать. Картофель... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Вода - 4 л, Лапша - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Суп Мампар Суп Мампар Разогреваем казан. Наливаем в него масло. В это время режем телятину на довольно крупные куски. Выкладываем мясо в казан и жарим минут 10. В казане мясо готовится довольно быстро. Добавляем черный молотый перец, мешаем, продолжаем жарить еще 10-15 минут. В ... Ингредиенты: Телятина - 800 гр, Лук репчатый - 280 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 100 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень кинзы - 15 гр, Мука - 350 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 150 мл, С...

Суп "А-ля Министроне" Суп "А-ля Министроне" Разогрейте в кастрюльке, вместимостью 2 литра, оливковое масло, разогрейте, пассеруйте лук и чеснок на слабом огне минут 5, добавьте морковь, сельдерей, кабачок, и готовьте 5 минут, Введите помидоры, томатную пасту, Влейте 1,5 л. бульона и доведите до кипен... Ингредиенты: 1-2 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, нарезанная полукольцами, 1 истолченный зубчик чеснока, 1 нарезанная кубиками морковь, 1 нарезанный мелкими кубиками черешок сельдерея, 1 нарезанный кубиками кабачок (цукини), 2-3 нарезанных помидора, 1 ст.л. томатной ...

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Суп-бефстроганов Суп-бефстроганов Для супа понадобится мякоть говядины, нарезанная тонкими брусочками-полосками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Ингредиенты Добавить порошок сладкой красной паприки и томатную пасту, коротко обжарить. Влить 2 литра горячей воды (в идеале говяжий буль... Ингредиенты: говядина - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 300 г, макаронные изделия - 250 г, сметана - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черны...

Наваристый суп с фрикадельками и овощами Наваристый суп с фрикадельками и  овощами Сварить мясной бульон, добавить картофель нарезанный кубиками, спустить фрикадельки. Лук-порей порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавить порезанную морковь и болгарский перец, слегка поджарить. Влить помидоры в собственном соку и томатн... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, мясной фарш - 500 г, лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку Помидорка - 100 г, фасоль консервированная - 1 банка, лингвине - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., томатная паста Помидорка - 1 ст....

Фасолевый суп по-домашнему Фасолевый суп по-домашнему Когда картофель сварится. Всыпать домашнюю лапшу. Перемешать. И выключить огонь. Оставить с накрытой крышкой 10-15 мин. Не забыть про соль, перец. Добавить к луку и морковь томатную пасту, хорошенько обжарить. Затем всыпать все это в каструлю. Морковь очист... Ингредиенты: 1 стакан фасоли, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, домашняя лапша, 3-4 средних картофелин, 1 ст.л.томатной пасты или 2 помидора, 2 лавровых листа, соль, перец, растительное масло 3-4 ст.л., вода

Загрузка