Халва из пшеничной муки

213 рецептов

Пирог с халвой и арахисом в мультиварке Пирог с халвой и арахисом в мультиварке Взбить сахар с яйцами до увеличения массы. Добавить мак (проваренный) и муку с разрыхлителем, аккуратно замесить тесто. Подготовим халву и арахис. Орехи обжарить и немного измельчить, халву раскрошить, всё смешать. Чашу мультиварки смазываем маслом и аккура... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обычный ,250 мл) - 1 стак., Сахар (мультистакан,160 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Халва - 100 г, Арахис (мультистакан) - 1 стак., Мак - 3 ст. л.

Сочный шоколадный манник с халвой Сочный шоколадный манник с халвой В принципе, всё почти как в обычном маннике =) Заранее замочим манку в кефире. Размягчённый маргарин взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем яйца и ещё раз взбиваем. Набухшую манку вводим в нашу смесь и хорошенько перемешиваем. Теперь просеиваем в тесто м... Ингредиенты: Кефир (или любой другой кисломолочный продукт) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин (некоторые предпочитают сливочное масло) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин, Соль (щепо...

Халва, халва, халва Халва, халва, халва Ну, вот собственно, на чем крупнейшие российские кондитеры делают свою прибыль. Т. е. из чего готовится Халва - не так уж и много!! Чтобы очистить арахис, его следует обжарить, тогда он легко очищается и приобретает свой характерный аромат. Вместе с арахисо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (без добавок) - 0,5 стак., Вода (для сиропа) - 100 мл

Каша из пшеничного талкана Каша из пшеничного талкана Перемолоть пшеничную муку в кофемолке. Промыть изюм. Вскипятить молоко. Добавьте в него все продукты: свежее сливочное масло, промытый изюм, сахар, свежий мед, немного соли и подождите, когда оно немного остынет. Смешайте муку с молоком и уложите в любую фо... Ингредиенты: Пшеничная крупа (талкан) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мёд (жидкий) - 1 стол.л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Изюм - 0.5 стак. (200 мл)

Грузинская халва Грузинская халва Сегодня, ко дню матери решила приготовить грузинскую халву, по рецепту моей бабушки. Главное отличие грузинской халвы от арабской состоит в том, что в ней нет орехов, арахиса, семечек и т. д. Она очень проста в приготовлении и включает в себя лишь пшеничную... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (заранее растопить) - 180 г

Халва из пшеничной муки Халва из пшеничной муки Слив. масло растопить в кастрюле и дать покипеть - 15 минут на маленьком огне, периодически снимая появляющуюся пену. Затем в кастрюлю с маслом всыпать просеянную муку, перемешать. Переложить смесь на сковороду с антипригарным покрытием и периодически поме... Ингредиенты: состав

Арахисовая халва Арахисовая халва Халва получается очень калорийной, поэтому больше одного кусочка скушать сложно. Зато как она прекрасно дополняет стаканчик холодного молока! Сытная и ароматная, очень вкусная халва получится у вас дома, она значительно полезнее той, которую можно встретить... Ингредиенты: Арахис 200 Грамм, Масло подсолнечное рафинированное 40 Миллилитров, Сахар 0,3 Стакана, Вода 70 Миллилитров, Мука пшеничная 0,3 Стакана, Сахар ванильный 10 Грамм

Мучная халва Мучная халва В арабских странах очень любят разные сладости, которые по своей консистенции могут быть твердыми, мягкими, тягучими и жевательными. Основой мучной халвы, естественно, является мука, а также я добавляю для интересного вкуса грецкие орехи. Сладость получаетс... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Вода очищенная 50 Миллилитров, Сахарный песок 100 Грамм, Сливочное масло 65 Грамм, Мука 100 Грамм, Грецкие орехи 7 Штук

Чеченская халва Чеченская халва Чеченская халва совсем несложная в приготовлении. Вам понадобится минимум ингредиентов, чтобы порадовать свою семью этой сладостью. Она будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Если вам интересно, как приготовить чеченскую халву, прочтите этот рецеп... Ингредиенты: Масло топлёное 175 Грамм, Сахарная пудра 300 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Грецкие орехи По вкусу

Пирог с халвой Пирог с халвой Если вместо части пшеничной муки использовать льняную или/и отруби, получается так же вкусно, но более полезно. Возьмите емкость, смешайте в ней манку и кефир. Оставьте набухать в течение получаса. Взбейте яйца вместе с сахаром (обычным и ванильным) и солью... Ингредиенты: Халва 150 Грамм, Манка 100 Грамм, Кефир 150 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Какао 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Загрузка