Фуршетный креветочный суп

3 рецепта

Фуршетный креветочный суп. Фуршетный креветочный суп. Креветки вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Очистить от голов и панцирей. Панцири и головы сложить в сухую сковороду и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Лук и морковь очистить и крупно ... Ингредиенты: 700г.креветок в панцире, 2 головки репчатого лука, 1 морковка, 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа, 500 мл.сливок жирностью не менее 20%, 50 мл.коньяка, 3 ст.ложки раст.масла, соль, перец по вкусу, 3 сладких болгарских перца разных цветов

"не скучный" фуршетный супчик.(дуэль) "не скучный" фуршетный супчик.(дуэль) 1. 700г.креветок в панцире 2 головки репчатого лука 1 морковка 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа 500 мл.сливок жирностью не менее 20% 50 мл.коньяка 3 ст.ложки раст.масла соль, перец по вкусу 3 сладких болгарских перца разных цветов 2. Креветки вымыть и ... Ингредиенты: 700 г.креветок в панцире, 2 головки репчатого лука, 1 морковка, 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа, 500 мл.сливок жирностью не менее 20%, 50 мл.коньяка, 3 ст.ложки растительного масла, соль, перец, 3 сладких болгарских перца разных цветов

Фуршетный суп Фуршетный суп Креветки вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Очистить от голов и панцирей. Панцири и головы сложить в сухую сковороду и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Лук и морковь очистить и крупно ... Ингредиенты: паста томатная – 2 ст. л., коньяк (или бренди) – 50 мл, сладкий перец разного цвета – 3 шт, морковь – 1 шт, сливки жирностью 20% – 500 мл, соль, перец по вкусу, лук репчатый – 2 шт, креветки в панцирях – 500 г, масло растительное – 3 ст. л.