Фуршетный суп

15 рецептов

Фуршетный суп Фуршетный суп Креветки вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Очистить от голов и панцирей. Панцири и головы сложить в сухую сковороду и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Лук и морковь очистить и крупно ... Ингредиенты: паста томатная – 2 ст. л., коньяк (или бренди) – 50 мл, сладкий перец разного цвета – 3 шт, морковь – 1 шт, сливки жирностью 20% – 500 мл, соль, перец по вкусу, лук репчатый – 2 шт, креветки в панцирях – 500 г, масло растительное – 3 ст. л.

Новогодний тыквенный суп с мандаринами и имбирём Новогодний тыквенный суп с мандаринами и имбирём Для приготовления фуршетного супа нам понадобится куриный бульон, тыква, морковь, лук-порей, мандарины, свежий корень имбиря, мускатный орех, перечная смесь, соль и густые сливки (у меня базарные, густые). Тыкву нарезать средними кубиками. Морковь нарезать ... Ингредиенты: Бульон куриный - 2.5 л, Имбирь свежий - 1 ч. л., Лук-порей - 1 шт., Мандарин свежий - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 100 г, Мускатный орех молотый - 1 г, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Сливки 33% - 200 мл, Смесь перцев - 1 г, Соль ...

Летний томатный суп Летний томатный суп В отдельных маленьких салатниках подать свежие сухарики из белого хлеба,мелко нарезанные мелким кубиком лук,огурцы и сладкий перец.Для фуршетного стола хорошо разлить суп по длинным водочным стопкам и украсить кусочками вяленого мяса или креветками.Подавать... Ингредиенты: 500 гр томатов, 300 гр сладкого перца, 1 средняя салатная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучёк ароматных трав, горький перец, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, Дополнительно: сладкий перец, огурец, салатный лук, белые сухарики, варёные креветки, ...

Холодный суп из гороха нут с сальсой Холодный суп из гороха нут с сальсой Ингредиенты. 1. Горох нут замочить на ночь и отварить до готовности. 2. Положить готовый горох в блендер вместе с томатами, йогуртом, чесноком, зирой, лимоном и маслом и измельчить в пюре. Влить 125 мл холодной питьевой воды и хорошенько размешать. Можно д... Ингредиенты: Нут (Мистраль, Нут турецкий горох) - 400 г, Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Йогурт - 125 мл, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец кайен - 1/4 ч. л., Авокадо - 1 ...

Крем-суп из цуккини с печеным чесноком Крем-суп из цуккини с печеным чесноком Нарезать цуккини и поместить их в сотейник с нагретым оливковым маслом, дождаться, когда они начнут оседать Головку чеснока слегка сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу. Поместить в нагретую духовку запекаться на 20-25 минут. Печеный чеснок остуди... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Чеснок - 100 г, Петрушка - 20 г, Молоко - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Шалфей - 1 щепот.

Фуршетный креветочный суп. Фуршетный креветочный суп. Креветки вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Очистить от голов и панцирей. Панцири и головы сложить в сухую сковороду и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Лук и морковь очистить и крупно ... Ингредиенты: 700г.креветок в панцире, 2 головки репчатого лука, 1 морковка, 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа, 500 мл.сливок жирностью не менее 20%, 50 мл.коньяка, 3 ст.ложки раст.масла, соль, перец по вкусу, 3 сладких болгарских перца разных цветов

Фуршетный новогодний суп с тыквой, мандаринами и имбирем Фуршетный новогодний суп с тыквой, мандаринами и имбирем Мякоть тыквы нарезать не большими кубиками,морковь очистить,нарезать тонкими полу кружками, лук-порей вымыть, нарезать кружочками белую часть и немного зелёной. С мандаринов снять цедру и мелко нарезать, мякоть тоже нарезать, предварительно удалить плёнку. ... Ингредиенты: 2-2,5 л. куриного или овощного бульона, 500-600 г.мякоти тыквы, 2-3 мандарина, 2 стебля лука-порея, кусочек корня имбиря, 2 моркови, 200 мл. 23% сливок, 3-4 ст.ложки оливкового масла, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, щепотка мускатного ореха, д...

Фуршетный новогодний суп с тыквой,мандаринами и имбирём. Фуршетный  новогодний суп с тыквой,мандаринами и имбирём. Мякоть тыквы нарезать не большими кубиками,морковь очистить,нарезать тонкими полу кружками,лук-порей вымыть,нарезать кружочками белую часть и не много зелёной. С мандаринов снять цедру и мелко нарезать,мякоть тоже нарезать,предварительно удалить плёнку.Имби... Ингредиенты: 2-2,5 л. куриного или овощного бульона, 500-600 г.мякоти тыквы, 2-3 мандарина, 2 стебля лука-порея, кусочек корня имбиря, 2 моркови, 200 мл. 23% сливок, 3-4 ст.ложки оливкового масла, соль, перец чёрный молотый, щепотка мускатного ореха, для подачи: тыквенн...

"не скучный" фуршетный супчик.(дуэль) "не скучный" фуршетный супчик.(дуэль) 1. 700г.креветок в панцире 2 головки репчатого лука 1 морковка 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа 500 мл.сливок жирностью не менее 20% 50 мл.коньяка 3 ст.ложки раст.масла соль, перец по вкусу 3 сладких болгарских перца разных цветов 2. Креветки вымыть и ... Ингредиенты: 700 г.креветок в панцире, 2 головки репчатого лука, 1 морковка, 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа, 500 мл.сливок жирностью не менее 20%, 50 мл.коньяка, 3 ст.ложки растительного масла, соль, перец, 3 сладких болгарских перца разных цветов

Сицилийская закуска "Лимоны с моцареллой" Сицилийская закуска "Лимоны с моцареллой" Все необыкновенно просто. Разогреем духовку до 200 градусов Цельсия. Лимоны хорошенько промоем, используя губку или щетку (если вам повезло и у вас есть биолимоны с Сицилии, то можно просто ополоснуть холодной водой:). Разрежем на кружочки 1,5-2 см толщиной... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., филе анчоусов - 2 шт., помидоры - 2 шт., базилик - по вкусу, розмарин - 1 г, лаванда - по вкусу, орегано - пучка

Загрузка