Фунчоза с креветками

76 рецептов

Салат "Фунчоза с креветками" Салат "Фунчоза с креветками" В рецепте используются ингредиенты, которые быстро и легко усваиваются. Помогают этому и свойства рисовой лапши, которая сама по себе не имеет вкуса, но приятная, упругая. Она имеет способность насыщаться вкусами продуктов или соусов, с которыми ее подают. ... Ингредиенты: Королевские креветки 600 Грамм, Лапша фунчоза 150 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Огурец 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки

Фунчоза с креветками Фунчоза с креветками Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления фунчозы с креветками. Фунчозу можно предварительно отварить до готовности, это займет 2 минуты, не более. Креветки обжариваются на сковороде с овощами и соевым соусом. Фунчоза добавляется в самом конце.... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Креветки 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Салат китайский 100 Грамм, Соус соевый По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лук зеленый По вкусу

Фунчоза с креветками и овощами Фунчоза с креветками и овощами Для начала крупную морковь вымойте, очистите и нашинкуйте мелкой соломкой. Для того, чтобы соломка была максимально одинаковой по размеру, можно использовать специальную тёрку для овощей. Так блюдо будет выглядеть аккуратнее. Разогрейте масло на сковороде с... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Морковь (Крупная) - 1 шт., Цукини (Небольшой) - 1 шт., Болгарский перец (Красный) - 1 шт., Растительное масло - 2.5 стол.л., Креветки (Очищенные) - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 50 мл, Рисо...

Фунчоза с креветками гриль и свежими овощами Фунчоза с креветками гриль и свежими овощами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите.   Фунчозу залейте кипятком на 7 минут.   Болгарский перец, огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой.&nb... Ингредиенты: морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, аргентинские креветки ТМ «Магуро» - 400 г, огурцы свежие - шт., фунчоза - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - ч. л., соевый соус - 1 ст. ...

Фунчоза с креветками Фунчоза с креветками Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке. Обжарить креветки ваннамей ТМ «Магуро», если они сырые. Смешать все ингредиенты для соуса. Напомню, соус состоит из 3 ингредиентов: соус хойсин (3 ст. л.), соус чили (2 ч. л.) и сок 1 лайма. Приготовленну... Ингредиенты: соус чили - 2 ч. л., лайм - 1 шт., фунчоза - 200 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 400 г, кунжутное масло - по вкусу, мята - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, бобы мунг пророщенные - 1 стакан, морковь - 1 стакан, огурцы - 1 шт.

Салат из рисовой лапши с креветками Салат из рисовой лапши с креветками Для приготовления этого блюда вам понадобится пачка фунчозы, овощи и приправы. Сначала нужно подготовить овощи: лук почистите и нарежьте средними кусочками, у болгарского перца отрежьте плодоножку.Разогрейте на сковороде растительное масло, положите в него ... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Креветки (очищенные) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Фунчоза с креветками и зеленым горошком Фунчоза с креветками и зеленым горошком Креветки разморозить (или отварить, если у Вас сырые). Фунчозу приготовить как указано на упаковке. Я залила горячей водой, накрыла крышкой, через 5-7 минут слила воду, промыла. На растительном масле слегка обжарить нарезанный чеснок, добавить креветки, обж... Ингредиенты: 50 г фунчозы (у меня бобовая, "стеклянная"), 12 королевских креветок (у меня варено-мороженные), горсть зеленого горошка, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса (желательно светлого), 1 ч.л. лимонного сока, растительное масло, соль, зелень (у меня не было)

Фунчоза с креветками Фунчоза с креветками Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полосками. Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. В сковороде разогреть растительное масло, выложить и обжарить овощи 3 минуты. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Ч... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Чеснок - 1 зуб., Креветки (в/м, очищенные) - 15 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Кунжут - 3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Фунчоза с креветками Фунчоза с креветками Если вы любите фунчозу и креветок, предлагаю вам отличный вариант блюда из них! Лёгкая, сытная, очень ароматная фунчоза с креветками и овощами подойдет для поста, да и готовится очень просто и быстро. Мне нравится это блюдо еще и тем, что оно одинаково вкус... Ингредиенты: Фунчоза - 300 г, Креветки - 500 г, Огурец свежий - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Уксус любой - 1 ст.л., Масло кунжутное (растительное) - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 0,5 шт.

Фунчоза с креветками Фунчоза с креветками Приготовить лапшу: залить кипятком на 3 минуты, слегка посолить, откинуть на дуршлаг и еще раз залить холодной водой на 1минуту, опять на дуршлаг, дать стечь и смешать с зеленым луком. Разогреть в маленькой сковороде масло слегка обжарить мелко нарубленный ... Ингредиенты: рисовая стеклянная лапша один пучок, готовые креветки(очищенные) примерно 100 г, 1 ст.л. соевого соуса, 1зубчик чеснока, долька лимона, 1 ч.л. красной икры, 1 ч.л. нарезанного кольцами зеленого лука

Загрузка