Салат "Фунчоза с креветками"В рецепте используются ингредиенты, которые быстро и легко усваиваются. Помогают этому и свойства рисовой лапши, которая сама по себе не имеет вкуса, но приятная, упругая. Она имеет способность насыщаться вкусами продуктов или соусов, с которыми ее подают. ...Ингредиенты: Королевские креветки 600 Грамм, Лапша фунчоза 150 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Огурец 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки
Фунчоза с креветкамиВашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления фунчозы с креветками. Фунчозу можно предварительно отварить до готовности, это займет 2 минуты, не более. Креветки обжариваются на сковороде с овощами и соевым соусом. Фунчоза добавляется в самом конце....Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Креветки 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Салат китайский 100 Грамм, Соус соевый По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лук зеленый По вкусу
Салат из рисовой лапши с креветкамиДля приготовления этого блюда вам понадобится пачка фунчозы, овощи и приправы. Сначала нужно подготовить овощи: лук почистите и нарежьте средними кусочками, у болгарского перца отрежьте плодоножку.Разогрейте на сковороде растительное масло, положите в него ...Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Креветки (очищенные) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу
Фунчоза с креветками и фасольюИнгредиенты. Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке. Перец разделить на 6-8 долек и нашинковать очень тонко. Фасоль отварить в подсоленной воде 1,5 минуты, откинуть на сито и обдать ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Если креветки сырые, то о...Ингредиенты: Перец сладкий - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Креветки - 300 г, Соевый соус (марка Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое (заправка) - 2 ст. л., Орегано (заправка) - 0,3 ч. л., Фунчоза - 100 г, Соус устричный (заправка) - 1 ст. л., Имбирь (натёртый, запра...
Салат с фунчозой и креветкамиПриготовить заправку: хорошо смешать вилкой все ингредиенты для соуса, добавить совсем немного жгучего перчика (нам нужна только легкая остринка). Соус должен иметь однородную консистенцию. Основные продукты. Креветки я приготовила так: к креветкам добавила...Ингредиенты: Листья салата|Салат - 2...3 шт, Огурец (средний) - 1/2 шт, Лук красный (небольшой) - 1/2 шт, Зелень (по вкусу, у меня кориандр) - 2 веточ., Креветки (примерно, по вкусу) - 100 г, Фунчоза, Соус (вустерский) - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 1/2 ст. л., Горчица (ост...
Фунчоза с креветками гриль и свежими овощамиДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите. Фунчозу залейте кипятком на 7 минут. Болгарский перец, огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой.&nb...Ингредиенты: морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, аргентинские креветки ТМ «Магуро» - 400 г, огурцы свежие - шт., фунчоза - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - ч. л., соевый соус - 1 ст. ...
Салат с фунчозой и креветками рецепт с фотоОпускаем гнезда лапши фунчозы в кипящую подсоленную воду и варим в течение 1-2 минут, после чего откидываем фунчозу в друшлаг. Далее перекладываем лапшу на доску и немного ее разрезаем, чтобы она была не такой длинной. Размороженные креветки чистим и уклады...Ингредиенты: Морковь по-корейски (100 г.), Лапша фунчоза (150 г.), Королевские креветки (600 г.), Огурец (2 шт.), Майонез (2 ст.ложк)
Азиатский салат из лапши с креветкамиФунчозу залить 750 мл кипящей воды, оставить на 10 мин, затем откинуть на сито. Воду собрать. Перец и лук нарезать тонкой соломкой (по рецепту лука добавляется в салат - 4 шт, но у меня был злющий, поэтому вполне хватило двух штук, да и главное, чтобы не бы...Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Креветки (очищенные, варёные) - 300 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Соевый соус (в заправку) - 1 ч. л., Карри (порошок, в заправку) - 2 ч. л., Масло кунжутное (в заправку) ...
Салат с креветками и фунчозойФунчозу запариваем, откидываем на дуршлаг и промываем. Немного жидкости после запаривания сохраняем. Она нам понадобится для заправки. Креветки отвариваем в подсоленной воде. Чистим и выкладываем в салатник. Туда же отправляем фунчозу. Черри режем четвертин...Ингредиенты: Креветки (замороженные) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Фунчоза (1/4 часть от пачки) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, лук зелёный) - 3 веточ., Листья салата|Салат (для подачи) - 6 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., П...
Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье»Отвариваем 1 минуту в кипящей воде кальмаров (если креветки сырые – тоже). Не переварите – будут жесткими!. Собираем морской натюрморт. Режем одинаковыми кусочками. Чили разрезаем пополам и удаляем семена – в них максимальное количество острых эфирных масел...Ингредиенты: Креветки - 6 шт, Кальмар (щупальца или колечки) - 3-4 шт, Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 50-100 г, Фунчоза - 200 г, Перец чили - 2 шт, Соус устричный - 1 ч. л., Сок лимонный (или лаймовый) - 1 ст. л., Руккола, Масло кунжутное - 1 ч. л., Табаско (кап...