Конфеты апельсиновая нега

33 рецепта

Конфеты "Апельсиновая нега" Конфеты "Апельсиновая нега" 1 стакан сахара положить в кастрюлю и нагревать до полного расстворения. Молоко предваритльно нагреть. Добавить к сахару и быстро перемешать. Добавить оставшиеся 2 стакана сахара и готовить, помешивая, до полного растворения сахара. Температура должна быт... Ингредиенты: Сахар коричневый - 3 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Цедра апельсина - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 1/2 стак., Орехи - 1 стак.

Французские рождественские конфеты ("Mendiants") Французские рождественские конфеты ("Mendiants") Шоколад разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане или в мирковолновке. Готовим наши орехи и цукаты. Я использовала фундук пополам с вяленой клюквой. Небольшой противень выстилаем бумагой для выпечки. Рисуем (у кого глаз наметан может этого не де... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, фисташки - 12 шт., миндаль - 12 шт., фундук - 12 шт., изюм - 12 шт., апельсиновые цукаты - 12 шт., вяленая клюква - 12 г

Полезные конфеты с финиками, апельсином и бананами Полезные конфеты с финиками, апельсином и бананами Вот фото набора продуктов. Вишню предварительно разморозить или просто залить кипятком и отжать лишнюю влагу. Это будет начинка для конфет. Творог и финики выложить в миску, добавить банан и все превратить в единую массу. Теперь трем сюда апельсиновую цедру... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, какао-порошок - по вкусу, вишня замороженная - 60 г, бананы - 2 шт., апельсины - шт., шоколад - 30 г, творог 5% - 200 г, финики - 200 г

Конфеты с морковью и черносливом Конфеты с морковью и черносливом Подогреваем молоко на медленном огне, добавляем в него мед, ванилин, какао и сухое молоко, хорошо размешиваем (я сняла с огня и тщательно перемешивала). Затем варим на медленном огне, не доводя до кипения, еще минуты 3-4. Чернослив измельчить вместе с морко... Ингредиенты: Основа: ¼ стакана обезжиренного молока., 3 стол. ложки сухого молока, 2 стол. ложки какао-порошка, 2 стол. ложки меда, Ванилин., Добавки: 50 гр. чернослива, 40 гр. моркови.

Шоколадное печенье с апельсиновой ноткой Шоколадное печенье с апельсиновой ноткой Ну здесь все очень просто: к счастью)))) Шоколад натрите на терке. Смешайте все ингредиенты для теста и добавьте тертый шоколад. Тесто скатайте в шар и поместите в холодильник на 2 часа. Затем охлажденной тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, и вырезать ... Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 125 г сливочного масла, 125 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо, цедра 1 апельсина, 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, ................................, Для глазури: 125 г сахарной пудры, 1-2 ст.л. апельсинового сока

Конфеты "Апельсин в шоколаде" Конфеты "Апельсин в шоколаде" Апельсины нарезать кружочками 0,5 см толщиной. Если попался апельсин с полой серединкой, лучше его не использовать. В широкой кастрюле вскипятить воду, я наполнила 1/2 пятилитровой кастрюли, поместить в неё апельсины и варить 5 минут, чтобы удалить из них г... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера) - 7 шт, Сахар - 650 г, Шоколад темный - 250 г, Вода (для сиропа ) - 300 мл

Конфеты трюфель с маракуйей Конфеты трюфель с маракуйей Порубить 250 гр молочного шоколада, поместить в небольшого размера миску. В маленькой кастрюльке нагреть, помешивая, 90 гр пюре (мякоти) маракуйи, 10 гр меда, 30 гр сливочного масла, 30 гр сливок до кипения. Вылить на порубленный шоколад. Подождать минут 5... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Шоколад темный - 108 г, Маракуйя (пюре, мякоть) - 90 г, Мед - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Ликер (не обязательно) - 1 ч. л.

Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле В огнеупорную миску на водяной бане положить и растопить масло,сахар и наломаный кусочками шоколад, добавив еще 4 ст.л. холодной воды.Мешать пока шоколадная масса не станет однородной.Дать немного остыть и влить 1 рюмку ликера. отделить желтки от белка.Желт... Ингредиенты: горький шоколад - 200 г, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., апельсиновый ликер - 1 рюмка, яйцо - 4 шт., 1 очень крупный апельсин, мороженое крем-брюле - 300 г, миндаль - 6 шт., мармеладные конфеты(2 цвета)- 2 шт., шоколад с орехами - примерно - 20 г

Цукаты из апельсиновых корочек Цукаты из апельсиновых корочек Апельсины тщательно промываю под струей теплой воды. Надрезаю концом ножа корку на каждом апельсине крестообразно и осторожно снимаю ее. (У меня остаются корочки от приготовления фрешей, от лимонов и апельсинов.) Режу кожуру на небольшие и тонкие полоски кл... Ингредиенты: Корочки от 5 шт. апельсинов одинаковых по размеру, Для сиропа: 2 ст. сахара, 1 ст. воды, 1 ст. л. слив. масла

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Загрузка