Фузилли с луковым соусом

3 рецепта

Фузилли с луковым соусом Фузилли с луковым соусом Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 мин. Томатн... Ингредиенты: 250 г фузилли, 2 большие красные луковицы, 2-3 ст. л. томатной пасты, горсть темного изюма, 2-3 ст. л. красного винного уксуса, оливковое масло, соль

Фузилли с луковым соусом Фузилли с луковым соусом Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, (руководствуйтесь инструкцией на упаковке). Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 ... Ингредиенты: Паста фузилли - 250 г, Красный лук - 2 штуки, Томатная паста - 3 столовые ложки, Темный изюм - по вкусу, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Кедровые орехи - 1 чайная ложка

Фузилли триколор с грибами и грудинкой Фузилли триколор с грибами и грудинкой Нарежем грудинку мелкими кубиками и слегка обжарим в оливковом масле. Добавим к грудинке натертый лук-шалот, крупно порезанные грибы(у меня белые, но можно любые) и измельченную петрушку(да простят меня любители базилика, но с грибами...). Готовим 5 минут, ... Ингредиенты: 350г фузилли, 300г грибов, 150г копченой грудинки, 2-3 луковички-шалота, оливковое масло, петрушка