Фузилли с сырным соусомПриготовить продукты. Зелень можно взять любую, какая вам нравится. Я взяла тимьян, розмарин и базилик по несколько веточек. У тимьяна и розмарина общипать листики, базилик мелко нарезать. Лук мелко порубить. Ветчину нарезать соломкой. В сковороде разогрет...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 400 г, Ветчина - 300 г, Зелень (тимьян, розмарин, базилик) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (23%) - 200 мл, Бульон (овощной) - 100 мл, Сыр творожный (у меня "Almette") - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масл...
Куриные грудки в сырном соусеПродукты Нарежьте куриные грудки крупными кусками, посолите и поперчите. Очень мелко нарежьте шалот и чеснок. В глубокой сковороде растопите масло, положите куриные грудки и быстро обжарьте на сильном огне со всех сторон. Выньте мясо на тарелку. В сковоро...Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Филе куриное - 6 шт, Лук-шалот - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паста (вареные фузилли) - по вкусу
Паста с морским коктейлем в сырном соусеПродукты Заранее разморозьте и обсушите морской коктейль. Измельчите чеснок и петрушку. Сварите фузилли в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке. Для соуса нагрейте сливки с чесноком до кипения, вмешайте плавленый сыр, п...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Коктейль морской (замороженный) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу
Фузилли с томатами в сырном соусеПасту сварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте". Бекон нарезать пластинками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Вымытые и обсушенные помидоры разрезать пополам. Обжарить бекон на разогретой сковороде без масла 1-2 минуты. Добавить...Ингредиенты: 250 гр. шампиньонов, 200 гр. черри, 450 гр. фузилли, 100 гр. бекона с/к, 200 гр. творожного сыра с зеленью (например альметте ), соль, чёрный молотый перец, тимьян (у меня сухой)
Пшеничные рокетти с брокколи и сырным соусомПока кипит вода для наших макарошек, оперативно разбираем брокколи на соцветия. Воду солим. Брокколи также можно заранее бланшировать, прежде чем отправлять в соус. Бланшировать минуты 3-4, а затем обдать ледяной водой. Рокетти или фузилли или другие любимы...Ингредиенты: брокколи свежая - 1 г, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л., сыр сливочный - 70 г, овощной бульон - 1 стакан, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, вино белое - 100 мл, сливки жирные - 50 мл, рокетти - 250 г
ФУЗИЛЛИ АЛЬ ФОРНО С РОЗОВЫМ СОУСОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРАПоставим нагреваться воду для фузилли. Разогреем духовку до 200 град. И начинаем готовить самое главное - соус. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем 2 мин в оливковом масле до золотистого цвета. Томаты я не чищу, а измельчаю в кухонном комбайне вместе с ...Ингредиенты: Томатный соус: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 6 средних томатов, базилик, орегано, соль, перец, Сырный бешамель: 2 ст. л. слив масла, 2 ст. л. муки, 300 мл молока, 100 г твердого сыра (у меня - гауда), соль, перец, мускатн...
Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливкеДля приготовления филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке вам понадобится сырный соус Блю чиз, листья салата, томатная паста, макароны, мята и базилик сушёный, соль и тилапия. Подготавливаем необходмые ингредиенты. Тилапию нарезаем кусочками сре...Ингредиенты: Базилик сухой - 0.3 ч. л., Мята сухая - 0.2 ч. л., Паста фузилли - 300 г, Салат зелёный - 2 лист, Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 20 г, Тилапия филе - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л.
Холодный салат из пасты с горячим соусом1.Продукты для приготовления маринада для рыбы и сама рыба. 2. Делаем маринад,выдавливаем сок лимона и соединяем с оливковым маслом,бальзамиком и перцем. 3. Рыба маринуется 4. Перевернуть на другую сторону 5. Поджариваем на сковороде-гриле. 6. Параллельно в...Ингредиенты: паста фузилли (fusilli) - 500 г, оливковое масло для пасты - 1 столовая ложка, соль - 0.5 ч.л., кипяток(вода)- 2 литра, рыба салмон (горбуша) - 500 г, маринад для рыбы: оливковое масло- 2 ст.л., бальзамический уксус - 2 ст.л., сок 1 лимона, молотый черный п...
Сырная паста, запеченная в духовкеДуховку разогрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присы...Ингредиенты: Панировочные сухари - стакана, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 85 г, Чеснок - 6 зубчиков, Орегано - чайной ложки, Помидоры в собственном соку - 400 г, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Во...
Паста с тунцомПасту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Сливки довести до кипения. Кусочки тунца размять вилкой и добавить в сливки. Довести до кипения, проварить 2 минуты. Сыр натереть на тёрке, отложить немного для посыпки, и вмешать в соус. ...Ингредиенты: Паста (у меня фузилли) - 250 г, Тунец (консервированный в с/с) - 1 бан., Сливки - 100 мл, Пармезан - 50 г, Соль - по вкусу