Феттучине в сливочном соусе с креветками

21 рецепт

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Феттучине в сливочном соусе с креветками Феттучине в сливочном соусе с креветками Вскипятите в кастрюле 2,5 л воды, посолите и варите феттучине согласно инструкции на упаковке. Смешайте орегано, базилик, паприку и кайенский перец и посыпьте этой смесью креветки. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте креветки с ... Ингредиенты: 240 г феттучине, 350 г крупных очищенных креветок, 250 мл жирных сливок, 1 стакан тертого пармезана или другого твердого ароматного сыра, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана сухого белого вина, 1 ст. л. сливочного масла, 1/4 ч. л. молотой сладкой паприки, 1/4 ч....

Паста с креветками и сливочным соусом Паста с креветками и сливочным соусом Для приготовления аппетитной пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки аргентинские ТМ «Магуро» отварите в подсоленной воде в течение 3 минут. Охладите и очистите, оставив хвостики. Феттучине отварите до состояния аль денте в подсоленной воде. О... Ингредиенты: феттучине - 400 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 300 г, вино белое - 3 ст. л., сливки 10-20% - 300 мл, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 600 г, базилик свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - п...

Паста в сливочном соусе с креветками Паста в сливочном соусе с креветками Обжарить на сливочном масле лук с чесноком и черным перцем до золотистого цвета. Выложить креветки и готовить до розового цвета.Убрать с плиты в сторону. Сливки довести до кипения, положить красный перец, затем уменьшить огонь и варить в течение нескольких ... Ингредиенты: Паста феттучини - 300 г, Сыр Пармезан - 1 стакан, Сливочное масло - 3 ст. л., Чеснок - 2 зубчика, Креветки - 300 г, Красный перец - 1/3 ч. л, Черный перец (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Лук - 1шт., Сливки (жирность высокая), Свежая петрушка, Свежий...

Феттучини с креветками под сливочным соусом Феттучини с креветками под сливочным соусом Довести воду до кипения, посолить, бросить туда креветки и варить в течение 5-6 минут. В это же время на сковороде обжарить муку на сливочном масле, затем добавить сливки, рубленую петрушку и уварить на треть. Приготовленные креветки переложить в чашку и да... Ингредиенты: Паста феттучини - 400 г, Очищенные вареные креветки - 300 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 25 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка...

Феттучини с креветками в сливочном соусе Феттучини с креветками в сливочном соусе 1. Поджарить креветки с чесноком и выложить в отдельную ёмкость 2. Обжарить кабачок и помидоры до золотой корочки 3. Влить в овощи сливки и добавить специи 4. Отварить фетучини 5. Соединить получившийся сливочный соус с овощами с фетучини 6. Выложить креветки Ингредиенты: Пармезан (Пармезан натираем на мелкой тёрке) - 50 г, Чеснок (Добавляется при жарке креветок) - 3 зуб., Кабачок (Порезать соломкой), Помидоры черри (Порезать пополам) - 8 шт

Феттучини с креветками Феттучини с креветками Ароматная паста с креветками и сливочным соусом готовится за считанные минуты. 1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить креветки в миску. Посыпать креветки солью, ... Ингредиенты: пасты феттучини 120 Грамм, креветок 330 Грамм, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1 Чайная ложка, муки 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ложка, сливок 1/2 Стакана, приправы каджун 1/2 Чайных ложки

Конкильони с креветками и соусом Альфредо Конкильони  с креветками и соусом Альфредо Приготовить все необходимое. Креветки достать из морозильной камеры заранее. Шпинат и петрушку помыть, откинуть на сито. Просушить. Ракушки из твердых сортов пшеницы варятся до состояния аль денте. Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду (2 литра вод... Ингредиенты: макароны-ракушки крупные - 150 г, креветки замороженные - 200 г, пармезан - 95 г, сливочное масло - 55 г, сливки 20% - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., фисташки - 50 г, чеснок - 1 зубчик, шпинат - 65 г, петрушка - 3 веточки, мускатный орех - 1 щепотка, пере...

Паста с креветками, базиликом и помидорами Паста с креветками, базиликом и помидорами Отличный, простой рецепт приготовления пасты с креветками, базиликом и помидорами. Соус, креветки и пасту готовим отдельно, затем все смешиваем. Блюдо чаще всего подается на ужин, вместе с бокальчиком хорошего белого вина. Удачи! 1. Поставьте на огонь кастр... Ингредиенты: Паста 230 Грамм (феттучини, тальятелле, спагетти), Креветки (очищеные) 220 Грамм, Помидоры в собственном соку 420 Грамм (очищенные), Чеснок 4 Зубчика, Оливковое или растительное масло 2 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Базилик, п...

Паста с креветками и соусом Альфредо Паста с креветками и соусом Альфредо Паста с креветками и соусом Альфредо невероятно вкусная! Готовится совершенно несложно. Есть один нюанс, если вы используете обычные спагетти, то лучше их начать варить в то же время, когда вы начнёте готовить соус Альфредо с креветками. Но, а если вы, по м... Ингредиенты: Креветки 450 Грамм, Спагетти 400 Грамм (Хорошо подходят Феттучинни), Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Молоко 250 Грамм, Нежирные сливки 250 Грамм, Сыр Пармезан 130 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Молотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Брокколи 100-150 ...

Загрузка