Похожие рецепты
Шоколадные равиоли с сыром кастельманьо и ароматным сливочным масломИнгредиенты: пшеничная мука - 80 стаканов, какао-порошок - 10 ст. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, сыр - 90 г, масло сливочное - 20 г, перец красный горошком - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, корица - по вкусу, мед - по вкусуТворим тесто на равиоли. Смешиваем муки, какао, солим, в лунку яйцо и желток. Начинаем вымешивать и под занавес на глаз добавляем оливковое масло, чтобы тесто запело и сказало "я готово отдыхать, чтобы потом перевоплотиться". Оставляем его в покое минимум н...
Равиоли с цукини рукколой и сливочным сыромИнгредиенты: Пшеничная мука - 390 г, Цукини - 500 г, Сыр маскарпоне - 200 г, Рукола - 20 г, Яичный желток - 5 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр - 70 г, Соль - по вкусуМуку насыпать горкой на стол, добавить соль, сделать углубление в середине и влить взбитые желтки. Аккуратно перемешать желтки с мукой и замесить тесто. Если оно получится слишком крутым, добавить немного воды комнатной температуры. Месить тесто в течение д...
Равиоли с морковью десертные родом из итальянской провинции лигурияИнгредиенты: тесто: мука-220 гр., яйца-2 шт. (или вода 2-3сл.л.), соль щепотка, масло оливковое 2 ст.л., начинка: морковь-500 гр., сахар-200 гр., апельсин- 1 шт., сахарная пудра, мороженое пломбирНачнем с приготовления начинки, ее лучше приготовить накануне и поставить в холодильник. Она хорошо хранится несколько дней. Морковь натрите на мелкой терке, засыпьте сахаром. Добавьте цедру одного апельсина, перемешайте и оставьте на столе, что бы выделилс...
Открытые равиоли с кремом из топинамбура и ветчинойИнгредиенты: 500 г очищенного топинамбура, 200 мл молока, 40 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, соль, черный перец, тертый мускатный орех, оливковое масло «экстра вирджин», бальзамический уксус, ломтики сыровяленой ветчины, 100 г вкусных панировочных сухарей, 1 ч. л. молотого сухого тимьяна, 50 г тертого пармезана, 2 яйца, 300 г муки, 1 ст. л. оливкового масла, сольВ сотейнике на среднем огне растопите 20 г сливочного масла. Очистите зубчики чеснока, мелко порубите и быстро обжарьте в разогретом масле, 30 сек. Очищенный топинамбур натрите на мелкой терке, выложите в сотейник с чесноком, уменьшите огонь, прогрейте, пом...