Похожие рецепты
Фруктовый суп сказкаИнгредиенты: Яблоко - 1 шт, Киви - 1 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Банан - 1/2 шт, Кефир - 0.5 стак., Мед - 1 ст. л.Фрукты помыть, очистить от кожуры и сердцевины /если нужно/, порезать небольшими кусочками и сложить в тарелку. Залить кефиром фрукты и добавить в тарелку мед, все хорошо размешать, чтобы мед растворился, блюдо готово. Приятного аппетита!
Веганский пряничный хлеб фруктовый без сахараИнгредиенты: Мука цельнозерновая – 100 г, Мука пшеничная – 150 г, Пекарский порошок - 1,5 ч.л., Соль – 1 щепотка, Какао – 5 ч.л., или 2 ч.л какао + 30-50 г черного шоколада, Корица молотая – 0.5-1 ч.л., Имбирь молотый – 0.5 ч.л., Мускатный орех – 1-2 щепотки, Ваниль – по вкусу, Растительное масло – 75 мл, Бананы (мякоть) – 200 г, Молоко – 4-5 ст.л. (80 мл), Ароматизатор «ром» - по желанию, Сода - 1 ч.л., Уксус - 1 ч.л., Апельсин – 1 шт. среднего размера, Сухофрукты – 3 ст.л. с горкойСегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного домашнего хлеба. По составу этот хлеб - вегетарианский и не содержит в составе сахара, но своим вкусом покоряет всех без исключения. Воздушный, сочный, пористый, с насыщенным шоколадным вкусом — настоящ...
Сливочный хлеб из восьми лепешек обезьяний хлебИнгредиенты: мука 750 - 800 гр., яйца 2 шт., дрожжи прессован. 20 гр. (6 гр. сухих), вода (теплая) 200 мл., молоко (теплое) 200 мл., растительное масло 4 ст.л., сахар 2 ч.л., соль 2 ч.л., прослойка: сливочное масло 100 гр., растительное масло 60 гр., кунжут на посыпкуНичего необычного для приготовления нам не понадобится, продукты самые простые. В первую очередь используя часть муки, воду, молоко и дрожжи, сделаем опару. Все смешиваем и даем постоять несколько минут. После чего постепенно добавляя муку (не забудьте засы...
Брам бак ирландский фруктовый хлебИнгредиенты: сухофрукты - 2/2 стакана, яйца - 1 штука, корица - 1/4 ч. ложки, гвоздика - 1/4 ч. ложки, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, сахар - 1/3 стакана, мука пшеничная самоподнимающаяся - 2/2 стакана, чай заваренный - 1 стакан, мармелад апельсиновый - 4 ч. ложкиСухофрукты залейте горячим чаем, накройте крышкой и оставьте для размягчения на ночь. На следующий день сухофрукты нарежьте небольшими кусочками, чай процедите. Добавьте все остальные ингредиенты теста, перемешайте. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой,...