Классический фруктовый торт

61 рецепт

Классический фруктовый торт Классический фруктовый торт На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто тонким прямоугольным пластом. Переложить аккуратно тесто в форму, придавив ко дну, бортам и углам формы. Обрезать лишнее тесто, вилкой сделать множество дырочек и поместить тесто в холодильник на пол ч... Ингредиенты: Песочное тесто (сладкое) - 350 гр, Мука (для раскатки теста) - 2 стол.л., Яичные желтки - 5 шт., Сахар (мелкокристаллический) - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Молоко - 350 мл, Ваниль - 1 шт., Фрукты (свежие киви, ананас) - по вкусу, Ягоды (свежие клубника, красн...

Перевернутый апельсиновый торт Перевернутый апельсиновый торт Сразу оговорюсь. Торт съедается на ура, поэтому делайте его только для очень близких друзей и чтоб их было не более восьми человек (включая вас) - иначе будет драка))) --- Готовим заварной крем --- Для этого в большой миске соединяем желтки с сахаром. Перем... Ингредиенты: Для крема, Классический заварной крем - ингредиенты приведены ниже, Жирные густые сливки - 200 грамм, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 пакетик., Для заварного крема, Сахар - 125 грамм, Желтки - 6 штук, Мука - 40 грамм, Молоко - 500 мл или пол лит...

Фруктовый торт из микроволновки Фруктовый торт из микроволновки Для выпечки бисквита в микроволновке возьмём охлаждённые яйца крупного размера, 3 ложки сахара и столько же муки, ванилин, щепотку соли. Ложки наполнять с небольшой горкой, без фанатизма. Количество сахара для себя я слегка уменьшила. Яйца взбить в удобной ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Бананы - 1 шт., Вишня замороженная - 100 г, Вишня коктейльная - 8 шт., Сливки растительные - 300 мл, Шоколад чёрный - 70 г, Вода - 120 мл, Ликёр шоколадный -...

ТОРТ Фруктовая радость ТОРТ  Фруктовая радость Приготовить бисквит по классическому рецепту. Выпекаю его в квадратной форме. После остывания и выстойки разрезаю на 2части. Причем нижний корж толщиной не более1,5см. Верхний корж разрезаем на кубики 3см. Бананы режем кусочками.С апельсин сначала с помощью... Ингредиенты: Бисквит 10яиц, 10ст лож.сахара, 9ст. лож.муки, Крем 1кг.сметаны, 2стак.сахара, Бананы 4-5шт, Апельсины 5шт, Киви 2шт, Консерв.ананас., Желе для украшения торта.

Рождественский торт Рождественский торт Девочки, рецепт самого торта очень простой - бисквит, классический крем из масла и сгущенного молока и желе из вишневого сока. Если вам нужно получить темный бисквит, то берем 130 гр муки и 4 ст. л. какао без сахара. Для светлого же бисквита убираем какао и... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для бисквита.) - 4 шт, Сахар ( коричневый. Для бисквита) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста (Для бисквита) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для крема) - 300 г, Молоко сгущенное (Для крема) - 300 г, Сок (вишневый. Для желе) - 4...

Торт "Молочная Прага" Торт "Молочная Прага" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления ПЕРВОГО бисквитного коржа. Яйца необходимо взбить с сахаром в течение 10 мин. Масса должна увеличиться и подняться вверх. 10 минут это самое оптимальное время для взбивания, если взбивать дольше, то... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода (без горки!) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Какао-порошок - 1.5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко ...

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Начнем с бисквита. Бисквит для диетического "Птичьего молока" будет самый полезный, насколько вообще может быть полезен бисквит - с минимумом желтков, муки и сахара. Итак, отделим белки от желтков в отдельную мисочку, один желток нам пригодится, д... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Ванилин - 1/3 пакет., Сахар - 30 г, Ванилин - 2/3 пакет., Молоко концентрированное - 300 мл, Сироп фруктовый - 300 мл, Желатин - 25 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 50 мл, Сиро...

Торт захер -2 Торт захер -2 1. Продукты для торта...... 2. Вместо темного шоколада 53%..использовала вот такой элитный 76% Эквадорский темный....шикарный шоколад)))) 3. Итак...масло ( должно быть не холодным!) взбиваем с сахаром до бела.....Кстати перед тем как взбивать масло растопит... Ингредиенты: на 3 торта по диаметром 20см, масло сливочное – 300 г, сахар – 100 гр., шоколад темный 53% – 300 г, соль-4г, желток – 280 г, белок – 425г, сахар -400 г, мука – 300 г, глазурь: шоколад темный 53%-300 г, масло сливочное-100 г, сливки горячие 35% -250 г, глюко...

Датский вишневый торт Датский вишневый торт Это ингредиенты для торта. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Я все взбивала миксером на небольших оборотах. Добавляем яйца и снова взбиваем. Во взбитую массу добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Теперь добавляе... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (Плюс в крем 100 г.) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Какао-порошок (Плюс для украшения 1 ч.л.) - 50 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Йогурт (Йогурт классический,без добавок) - 150 мл, Молоко - 200 мл...

Торт "прага" классический по госту Торт "прага" классический по госту 1. Продукты для бисквита...я приобрела какао Барри и мне просто нетерпелось его попробовать... Жетки отдельно, белки отдельно, сахар пополам, мука смешанная с какао , сливочное масло.... 2. Желтки взбить с 1/2 количества сахара до растворения кристаллов сах... Ингредиенты: бисквит прага - 472 гр., крем пражский - 359 гр., помада шоколадная - 116 гр., повидло фруктово-ягодное (лучше абрикосовое) - 54 гр., выход - 1000 гр., бисквит прага : мука пшеничная высшего сорта - 116 гр., масло сливочное - 38 гр., сахар-песок - 151 гр., ...

Загрузка