Фруктовый торт с шоколадной глазурью

131 рецепт

Фруктовый торт с шоколадной глазурью Фруктовый торт с шоколадной глазурью Духовку включить разогреваться на 180 С. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты: просеять муку с разрыхлителем, пищевую соду, добавить сахар и щепотку соли. Размять крупный спелый банан и добавить к смеси сухих ингредиентов вместе с йогуртом, яйцами,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 30 г, малина - 150 г, ананасы консервированные - 150 г, грецкие орехи - 130 г, шоколад горький - 250 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 250 г, ванилин - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода п...

Торт с шоколадными подтеками и фруктами Торт с шоколадными подтеками и фруктами Займемся шоколадным бисквитом. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем их миксером в течение 5-7 минут. У нас должна получиться пышная и густая пена. Соединяем в сите и просеиваем вместе муку и какао-порошок. Аккуратно лопаточкой или венчик... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Мука - 40 гр, Какао-порошок - 10 гр, Сахар (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 200 гр, Йогурт (без добавок) - 350 гр, Желатин - 25 гр, Сироп (фруктовый сироп, вода или молоко) - 100 мл, Персики (среднего ...

Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Взбиваем миксером яйца с сахаром в устойчивую пышную пену минут 10. Растапливаем сливочное масло на водяной бане и охлаждаем. Добавляем в сливочное масло немного взбитых яиц и перемешиваем. Просеиваем муку, измельчаем в блендере миндаль, трем на терке цедру... Ингредиенты: Бисквит: 40 г муки, 20 г миндаля, 3-4 яйца (у меня 4 шт.), 50 г сливочного растопленого масла, 60 г сахара (в оригинале коричневого), пыл 1 лимона )), Крем- молочный шоколад: 300 г растопленного молочного шоколада, 600 мл сливок 38 % жирности для взбивания,...

Карамелизированные апельсины в шоколадной глазури Карамелизированные апельсины в шоколадной глазури На сайте есть несколько рецептов этого десерта. Но я всегда ищу рецепты менее затратные по времени и трате электроэнергии. Апельсины тщательно моем щёточкой, режем на кружки толщиной 5 мм, лучше использовать специальную тёрку. Я не отвариваю предварительно... Ингредиенты: Глазурь (Глазурью от Dr. Oetker) - 1 упак., Апельсин - 500 г, Сахар - 200 г, Сок апельсиновый - 100 мл

Торт "Рождественский" Торт "Рождественский" Малиновый крем-курд приготовить накануне. Можно приготовить и Апельсиновый крем-курд. Ссылки на рецепты я дам ниже. Венский бисквит: Противень 35х35 см застелить пекарской бумагой. Продукты необходимые для выпечки бисквита лучше отмерять и подготовить заран... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 пакет., Пюре фруктовое (у меня м...

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Начнем с бисквита. Бисквит для диетического "Птичьего молока" будет самый полезный, насколько вообще может быть полезен бисквит - с минимумом желтков, муки и сахара. Итак, отделим белки от желтков в отдельную мисочку, один желток нам пригодится, д... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Ванилин - 1/3 пакет., Сахар - 30 г, Ванилин - 2/3 пакет., Молоко концентрированное - 300 мл, Сироп фруктовый - 300 мл, Желатин - 25 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 50 мл, Сиро...

Торт "Зефирка" Торт "Зефирка" 1. Тщательно замешиваем тесто. Взбиваем яйца с сахаром миксером в пышную пену. К взбитым яйцам с сахаром добавляем разрыхлитель, муку и снова взбиваем. Тесто готово! Выливаем тесто на противень выстланный пергаментной бумагой и равномерно распределяем. Выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для бисквита.) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Агар-агар (Для крема) - 10 г, Сироп ягодный (Для крема) - 80 мл, Пюре фруктовое - 250 г, Шоколад темный (Для глазури) - 90 г, Сливки - 40 г

Морковный торт. потрясающе вкусный торт. видео Морковный торт. потрясающе вкусный торт. видео Предлагаю приготовить потрясающий морковный торт. Морковь в этом торте практически не ощущается, а только придаёт приятную сочность и сладость тесту. Бисквит: 1) В блендере грецкие орехи мелко измельчаем. 2) Морковь натираем на мелкой тёрке. 3) В глубокую м... Ингредиенты: для бисквита: 1) яйца - 3 шт., 2) сахар - 200 гр., 3) оливковое масло - 180 мл., 4) морковь (тёртая) - 250 гр., 5) грецкие орехи - 80 гр., 6) мука - 160 гр., 7) апельсиновый сок - 100 мл., 8) цедра апельсина - 1 ст.ложка, 9) мускатный орех - 0,5 ч.л. ки, 10...

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....

Загрузка