Торт желе фруктовый новый год

70 рецептов

Торт-желе «Фруктовый Новый год» Торт-желе «Фруктовый Новый год» Желатин размешать в воде так, как написано на пакете. Прогреть через 40–60 минут после замачивания, не кипятить. Масса должна быть однородной, остудить. Замесить тесто из муки, яиц, сахарного песка и пищевой соды. Печь при температуре 180 градусов в течение... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, сода - 1 ч.л., ананасы - 150 г, мандарины - 3 шт., апельсин - 3 шт., бананы - 1 шт., сметана - 900 г, желатин - 50 г, сахар - 1 стакан, ванилин - 1 пакетик

Желейный торт "Фруктовый Новый год" Желейный торт "Фруктовый Новый год" Как приготовить торт желейный "Фруктовый Новый год"? Сразу хочу заметить, что вы можете делать торт из желе, без основы из теста. Просто выкладываем фрукты и ягоды в красивую форму и заливаем желе - цветными слоями или одноцветным желе. Но все же ... Ингредиенты: Сахарная пудра 85 Грамм (для теста), Соль 2 Щепотки (для теста), Сливки 30-проц. 150 Миллилитров (для крема), Молоко 150 Миллилитров (для крема), Крахмал 30 Грамм (для крема), Сахар 50 Грамм (для крема), Ванильный сахар 1 Чайная ложка (для крема), Желе апел...

С Новым годом! С Новым годом! Желе сделала накануне Крем-полуфабрикат: из 250 мл молока почти 1 литр крема бисквитных коржей у меня не было, взяла вафельные, но бисквит все же лучше. Пыталась сама испечь, неудачно(всегда так, когда времени нет) Все коржи мазала кремом и выкладывала ф... Ингредиенты: Бисквит (коржи) - 3-5 шт, Крем (полуфабрикат) - 1 пач., Фрукты (любые), Орехи (любые), Желе (для украшения)

Торт бисквитный Фруктовый букет Торт бисквитный Фруктовый букет На 1 корж: 6 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли. Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в стойкую пену. Взбить добела желтки со стаканом сахара, добавить 1/3 часть взбитых бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан., Киви - 2 шт, Яблоко (красное) - 3 шт, Мандарин - 5 шт...

Торт "Бутерброд с икрой" Торт "Бутерброд с икрой" Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Форму смазать маргарином или растительным маслом, можно выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готов... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 300 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Творог (или творожная паста) - 250 г, Мандарин - 2 шт, Банан - 1 шт, Шоколад белый (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 25 г, Мастика (светла...

Фруктово-творожный торт Фруктово-творожный торт Яичные белки взбиваем с сахаром. В просеянную муку с разрыхлителем добавляем яичные желтки, мягкое сливочное масло, перемешиваем и следом аккуратно примешиваем взбитые с сахаром яичные белки. Доливаем сливки. Все хорошенько перемешиваем, я взбила миксером в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Сливки (в тесто) - 50 мл, Творог (в начинку) - 150 г, Молоко сгущенное (в начинку) - 5 ст. л., Желатин (бесцветный, бесцветный, в начинку) - 1 ст. л., Желе (фруктовое, фруктовое, ...

Торт-желе Наполеон Торт-желе Наполеон Вот мои продукты, можно брать 5 разных пакетиков желе. Кстати, форму я взяла слишком узкую, и у меня слои толстые вышли, но я же говорю - не дружу с желе))) Зато посмотрите на мою скатерть новую! Пудинг готовим по инструкции, но я меньше молока взяла, вмест... Ингредиенты: Желе (у меня клюква, лимон, вишня) - 3-5 пач., Пудинг (у меня клубничный) - 1 пач., Молоко (для пудинга) - 400 мл, Сахар (для пудинга) - 2-3 ст. л., Вода (для желе, по инструкции на пакетике)

Пряные груши в желе Пряные груши в желе Берём маленькие спелые, крепкие груши, моем, очищаем кожуру, оставляем хвостики. Подрезаем "дно", чтобы устойчиво стояли в десерте. Берём сотейник, наливаем воду (400 мл), насыпаем коричневый сахар, добавляем шафран, корицу, бадьян. Кладём груши... Ингредиенты: Желе (разного цвета) - 3 упак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Бадьян - 1 шт, Шафран - 1/4 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Груша (маленькие) - 3 шт

Банановый торт "Буше" Банановый торт "Буше" Итак, делаем сначала банановое желе. Берем 1,5 бананa, пюре маракуйи. Можно взять любое, яблочное, напримeр. Сахар я везде использовала коричневый универсальный от Мистраль. Взвешиваем 150 гр очищенного банана, режем на кусочки. Желатин заливаем холодной во... Ингредиенты: Банан - 150 г, Сахар - 30 г, Пюре фруктовое (маракуйи) - 100 г, Желатин - 4 г, Мука миндальная - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 2 г, Сахар - 95 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 75 г, Соль - 2 г, Жел...

Торт песочный фруктовый Торт песочный фруктовый Масло, сахар и соль размешать в тестомесильной машине или вручную до исчезновения комков; постепенно добавляя яйца, всыпать просеянную муку (50 г. оставляют для подсыпки), смешанную с содой, и месить до получения однородной массы. Раскатанное тесто должно б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин (для выпечки) - 250 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (на кончике ножа), Джем абрикосовый (сливовый), Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка)

Загрузка