Желейно творожно фруктовый торт без выпечки ламбада

25 рецептов

Желейно творожно фруктовый торт без выпечки "ламбада" Желейно творожно фруктовый торт без выпечки   "ламбада" Для творожного пудинга: Молоко+сироп+папая+ агар-агар+ванильный сахар,взбить в блендере,прокипятить 1-2 минуты,отключить,чуть остудить и смешать с творогом+кусочками папаи и кусочками киви.Полученную массу вылить, из 3 разъёмных форм в самую маленькую,котор... Ингредиенты: для творожного пудинга: творог 250 гр. 5%, молоко 250 мл., сироп из роз 150 мл., папая 300 гр., ванильный сахар 1 ч.л., агар-агар 1 ч.л. (желатин), дополнительно., ананасы консервированые 1 банка., кусочки папаи и киви., для желатиновой основы: вода кипячён...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!! Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!! Из 3 разъёмных форм используем самую большую и маленькую. Формы смазываем маслом без запаха. Для первого слоя. Почистить 1 манго и сложить в блендер+сок+сахар,взбить до однородной массы,добавить агар-агар,дать закипеть 1-2 минуты,чуть остудить,перемешать с ... Ингредиенты: для первого слоя: манго 2 шт., сок манго 250 мл., малина 100 гр., творог 200 гр., агар-агар 2 ч.л., для второго слоя., арбуз четветь от целого без костей., мартини 150 мл., творог 200 гр., черника 100 гр., сахар 2 ст.л., агар-агар 2 ч.л., для третьего слоя ...

Фруктовый торт со сливками Фруктовый торт со сливками Если вы прочли состав и вам поплохело - не волнуйтесь, это только кажется, что перечень ингредиентов сложный и чего-то там много. На самом деле тортик простой, нежный, совсем не приторный, и даже кажется, что он без калорий)))). Для крема я использовала рик... Ингредиенты: Яйца - 4 шт. (205 г), Сахар - 110 г, Мука - 80 г, Крахмал - 20 г, Ванилин - 0,5 г, Соль - 1 щепотка, Сливки 33% - 500 мл, Рикотта - 100 г, Сахар - 2 ст. л. или по вкусу, Ванилин - 0,5 г, Вода горячая - 200 мл, Сахар - 2 ч.л. или по вкусу, Ликер любой - 1 ст...

Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары" Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары" Начну с глаз и шаров. Именно они нравятся больше всего. А сделаны они по одному рецепту, только нужен разный краситель. Сразу хочу сказать, что шаров будет много, просто возится с одним, не интересно, тем более желе все любят. И получить на праздничный стол... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Сироп фруктовый - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад белый - 1 упак., Краситель пищевой (кондурин золотой и перламутровый), Шоколад молочный|Шоколад

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Творожно-желейный торт с фруктами Творожно-желейный торт с фруктами Бисквитный корж у меня покупной, это я подстраховалась, т. к. побоялась перед ответственным мероприятием начинать учиться печь бисквит. Если у Вас есть любимый рецепт – испеките, домашний бисквит всегда вне конкуренции! Итак, с помощью кисточки пропитать би... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Творог (у меня обезжиренный) - 500 г, Сливки (33%) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1/3 ч. л., Желатин - 15 г, Фрукты (для украшения, немного), Желе - 1 упак.

Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом Для бисквита возьмём яйца комнатной температуры. Взбиваем их миксером до увеличения в объёме в 3 раза,добавляем в процессе сахар и взбиваем вместе не менее 7 минут.Добавляем "дождиком" муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Берём разъёмную форму (26 см),... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливки (густые, домашние) - 500 гр, Творожный сыр - 200 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 1 гр, Бананы - 2 шт., Киви - 5 шт., Мандарины - 3 шт.

Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки Печенье для основы вместе с печеньем для теста измельчить; Отсыпать печенье для теста, а в печенье для основы добавить растопленное масло, хорошо перемешать, консистенция будет похожа на мокрый песок; Уложить основу в форму со съемными бортами, плотно утрам... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 70 г, Масло шоколадное (растопленое) - 30 г, Творог (9%) - 200 г, Шоколад темный (растопленый) - 100 г, Сливки (10%) - 75 мл, Печенье (шоколадное) - 10 г, Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) - 1 пач., Вода - 100 мл, Абрикос (консервир...

Ягодный тортик "летний бум" со сливочно-творожным кремом Ягодный тортик "летний бум" со сливочно-творожным кремом Испечь бисквит. Не вынимая из формы остудить. Взбить крем начиная с малых оборотов.Разведённый желатин остудить до комнатной температуры и ввести жидкость в крем в самом конце.Выливать крем на бискит начиная с центра. Осторожно разровнять и убрать в холодил... Ингредиенты: готовый бисквит любой на ваш вкус., я люблю такой: 60 гр. сливочного масла, 60 гр. маргарина, 3 яйца, 1 чл соды, гашеная уксусом, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, рассчитано на форму 27 см., для крема: 500 гр. сливок для взбивания не меньше 33%, 200 гр. сметаны, 1...

Загрузка