Похожие рецепты
Галета с карамелизованными яблоками и орехамиИнгредиенты: мука - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., вода - 100 г, апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., изюм черный ТМ «Семушка» - 2 ст. л., орехи ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 2 ст. л., кардамон зерна - 2 шт.Вначале замесим тесто. Просейте муку, добавьте остальные ингредиенты и замесите до пластичного однородного состояния. Уберите в пленку пока готовите начинку. Почистите апельсины и нарежьте их небольшими кусочками, сок сохраните. Яблоки также очистить, порез...
Салат из брокколи с манго и карамелизованными орехамиИнгредиенты: Брокколи - 150 г, Манго - 100 г, Орехи - 30 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Лук красный - 20 г, Апельсин (2 ст.л. сока и цедра) - 1 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Перец кайен (щепотка для карамелизации орехов), Кунжут (щепотка для украшения), Йогурт - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Нам потребуются эти продукты. кунжут не обязательно, если есть орехи. Это если орешков нет))). Отрежем от зрелого манго кусок весом примерно 100-120 гр. очистим от шкурки и порежем не очень крупным кубиком. Отварить брокколи в течение 1-2 мин. и сразу опуст...
Тыквенное пирожное вупи пай с карамелизованными орехамиИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Гвоздика (порошок) - 0.25 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 6 ст. л., Сахарная пудра - 1.5 стак., Орехи пекан - 0.5 стак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Вода - 0.5 ст. л.Приступаем к приготовлению бисквитов. Для начала следует смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и все специи. Уж не знаю, зачем этим "янки" и разрыхлитель, и сода "в одном флаконе", но раз написано, значит так надо)) Неуклонно следуем ин...
Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехамиИнгредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (30-38%) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 150 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Соль (морская) - 1 щепот., Печенье (сухое) - 400 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орехи (грецкие, пекан, миндаль, фундук) - 150 г, Сахар - 80 г, Сироп сахарный (или темный мед) - 2 ст. л., Масло растительное (без запаха) - по вкусуПродукты Сначала приготовьте орехи: разогрейте духовку до 160 °С, насыпьте орехи на противень и поставьте в духовку на 10 мин., время от времени перемешивая. Затем ссыпьте в кухонное полотенце и заверните. Через пару минут энергично потрите орехи в полотенц...