Похожие рецепты
Карибский фруктовый коктейль
Ингредиенты: апельсины - 1 штука, сок апельсиновый - 2 стакана, ананас консервированный - 300 граммов, кокосовая стружка - 6 ст. ложек, бананы - 2 штукиДля кокосового молока 4 столовые ложки кокосовой стружки залейте 14 стакана воды, варите ее 3 минуты, затем охладите, жидкость процедите. Оставшуюся кокосовую стружку слегка обжарьте и охладите. Отложите 2 кольца ананаса для оформления. Остав...
Коктейль клубничное мокири
Ингредиенты: сок персиковый - 30 миллилитров, сок лимонный - 30 миллилитров, сок яблочный - 60 миллилитров, клубника - 60 граммовВсе компоненты смешать в блендере и перелить в бокал "маргарита" с сахарным ободком.
Коктейль фруктовый призрак
Ингредиенты: голубой кюрасао - 2 дэша, ликер банановый - 20 мл, виски - 10 мл, лимонад - 20 мл, фрукты разные (банан, ананас, дыня, клубника, киви)Фрукты нарезать мелкими кубиками, положить в стакан хайбол. Налить виски, ликеры и долить лимонад.
Коктейль фруктовый шик
Ингредиенты: Up персикового сиропа, 20 мл медового сиропа, 1 маленький ананас, 80 мл мартини бьянко, по 5 ягод голубики и ежевики, 1 ч. л. свежих гранатовых зеренУ ананаса срезать верх с листьями, вырезать сердцевину. Полученную ананасовую чашу наполнить льдом фраппе, добавив голубику, ежевику и зерна граната. Влить мартини и медовый сироп. В конце влить персиковый сироп. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху