Фруктовый пирог на сковороде

142 рецепта

Фруктовый пирог(по гарячим следам)вариант Фруктовый пирог(по гарячим следам)вариант Розмараживаем тесто,а тем временем готовим начинку. Я брала замороженные фрукты.Выкладываем на сковороду,добавляем сахар и крохмал. Доводим до кипения и отставляем остывать. Смазываем противень маслом(можно и на пергаменте)Выкладываем половину теста,сверху ... Ингредиенты: 500 гр. готовое слоённое тесто, 200 гр. вишня, 200 гр. клубника, 200 гр. смородина, 1,5 ст. сахар, 1 ст.л. крохмал, 1 ст.л. сливочного масла(для смазки противня, сахарная пудра для посіпки пирога

Сладкий пирог на сковороде Сладкий пирог на сковороде Приготовим начинку: могут быть любые фрукты и ягоды, главное - их порезать и засыпать сахаром, чтобы дали сок. У меня персик и 2 абрикоса, потерла на терке. Смешать сметану, сахар, соду (можно разрыхлитель теста - 0,5 пакетика), яйцо. Хорошо перемешать, доб... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 6 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Фрукты (можно ягоды), Масло сливочное - 10 г

Бабушкин фруктовый пирог Бабушкин фруктовый пирог Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник. 4 желтка и 3 /4 стакана сахара растереть до бела, влить молоко, масло, размешать, всыпать просеянную муку и соду, хорошо перемешать. Тесто вылить на смазанную маслом сковороду, печь до готовности. Пока ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 1 стак., Сода - 1/4 ч. л., Фрукты

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Берем нужное кол-во овсяных хлопьев ТМ Мистраль. Добавляем сахар и растопленный маргарин. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто в виде крошек. Немного теста оставляем для посыпки пирога, а остальное распределяем по дну смазанной формы. Взбиваем в блендере... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль.) - 50 г, Сахар - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванилин, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Фруктовый пирог на творожном тесте Фруктовый пирог на творожном тесте Манго очистить, срезать мякоть с ядра и нарезать маленькими кубиками. В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1/2 ст. л. слив. масла, всыпать манго, цедру лайма, сахар, добавить 1 ст, л. лимонного сока, перемешать. Готовить на среднем огне 15-20 мин... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Сахарная пудра (стакан 250мл) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сыворотка (охлажденная) - 3 ст. л., Манго (средних) - 4 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Яблоко (небольших) - 4 шт

Пирог на сковороде фруктово-ягодный Пирог на сковороде фруктово-ягодный Пирог на сковороде получается вкусным и нежным. Добавление овсяных хлопьев придает пирогу рассыпчатость и аромат. Ягоды и фрукты используйте по вкусу. Диаметр сковороды 24-26 см. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Три яйца смешиваем с солью... Ингредиенты: тесто, 3 яйца, 80 гр. сахара, 70 гр. сметаны, 5 ст.л. молока, 3 ст.л. растительного масла, 30 гр. овсяных хлопьев, 170 гр. муки, 10 разрыхлителя, ванильный сахар, соль., кроме того: 15-20 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды, яблоки, ягоды.

Фруктовый пирог со сгущенкой Фруктовый пирог со сгущенкой В сковороде растопить масло, нарезать мелко яблоки/абрикосы и добавить вместе с сахаром к маслу. Тушить до полумягкости. Все ингредиенты теста соединить и хорошо вымешать. В форму переложить яблоки/абрикосы (жидкость оставить в сковородке) и равномерно расп... Ингредиенты: 50-70 гр. сл. масла, 5 зеленых яблок или абрикосы (кол-во на глаз), 0,5 ст. сахара ., тесто: 1 банка сгущенки, 2 яйца, ванильный сахар, 7 ст.л. муки с горкой

Фруктовый пирог на сковороде Фруктовый пирог на сковороде Груши очистить от шкуры, вырезать сердцевину и нарезать пластинками. У слив удалить косточки и нарезать небольшими сегментами. Груши выложить на сковороду. Добавить 2 столовые ложки сахара, перемешать. осторожно с краю влить 1 столовую ложку воды и тушить п... Ингредиенты: 4 груши, 8 слив, 2 ст.л. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. овсяных хлопьев, 1/2 ст. коричневого сахара, 100 гр. масла, 2 ст.л. кокосовой стружки, 2 ст.л. миндальных хлопьев, 1 t.s. молотой корицы, 1/4 ч.л. соли, мороженое

Алжирский пирог на сковороде Алжирский пирог на сковороде Особенность приготовления теста для этого пирога заключается в отсутствии сахарного песка. Сладость выпечке придаёт натуральный мёд, которым необходимо щедро пропитать пирог по окончанию выпекания на сковороде. При необходимости мёд можно заменить фруктовым... Ингредиенты: Яйца куриные 5 Штук, Крупа манная 50 Грамм, Мука цельнозерновая (пшеничная) 50 Грамм, Мёд 70-80 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 30 Миллилитров, Соль поваренная 1 Щепотка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 10 Грамм

Теплый яблочный пирог с корицей и фруктовым сорбетом Теплый яблочный пирог с корицей и фруктовым сорбетом Тесто разморозить. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными дольками. Выложить на сковороду вместе с медом, посыпать сахаром и корицей. Обжаривать, помешивая, на среднем огне минут 5. Выложить яблоки в форму (или в формы) для выпечки, полить ост... Ингредиенты: 500 г замороженного слоеного бездрожжевого теста, 2-3 больших зеленых яблока, молотая корица по вкусу, 150 г меда, 80 г сахара (можно меньше), 4 шарика любого фруктового сорбета (у меня это http://www.edimdoma.ru/recipes/38314), Для украшения: веточки мяты,...

Загрузка