Пирог фруктовый к чаю

300 рецептов

Пирог фруктовый «Чайный» Пирог фруктовый «Чайный» Взбиваем яйца с сахаром. Вливаем чай и фруктовый сироп. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Добавляем кусочки фруктов, перемешиваем. Тесто получается довольно жидким, как сметана. Выливаем его в смазанную маслом форму и печем примерно 1 час (при 180 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Чай черный (крепкая охлажденная чайная заварка) - 50 мл, Фрукты (консервированные, порезанные кусочками) - 200 г, Сироп сахарный (от фруктов) - 150 мл

Сладкий пирог с фруктами Сладкий пирог с фруктами Молоко нагреть, что бы оно было теплое смешать его с сахаром, дрожжами и ванилином, затем добавить муку смешанную с солью и маргарин размягченный. Замесить дрожжевое тесто так что бы она было не тугое, но и не жидкое, а такое что бы к рукам не липло и было ... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 500 мл, Маргарин (или масло сливочное, для теста) - 200 г, Сахар (для теста) - 0,5 стак., Соль (щепотка, для теста), Дрожжи (для теста) - 15 г, Ванилин (или ванильный сахар, для теста) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (для теста), Фрукты (лю...

Пирог из "ночного" теста с персиками и малиной Пирог из "ночного" теста с персиками и малиной В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар. Посуду берите побольше, через минут 10 у меня всё это дело начало расти, бурлить и пениться:) У 2-х яиц отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. В желтки добавить ещё одно яйцо, взбить их в пену... Ингредиенты: дрожжи свежие - 40 г (тетя берет 50 г), молоко - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт. + 1 куриный белок, сахар - 3 ст.л., сахарная пудра - 3 ст.л. с горкой, ванильный сахар - 1 пакетик (20 г), масло сливочное (тетя берет маргарин) - 200 г, мука пшеничная - 3,5-4 ...

Вишневый пирог с кленовым сиропом Вишневый пирог с кленовым сиропом Разогреваем духовку до 180°С. Яйца, йогурт (у меня вишневый питьевой йогурт), оливковое масло, сахар взбиваем в однородную массу. Вишню заранее разморозить, дать стечь жидкости. Муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли. В вишню добавить пару лож... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, вишня замороженная - 300 г, мука - 270 г, йогурт фруктовый - 200 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, кленовый сироп - 150 мл

Фруктовый пирог на минералке Фруктовый пирог на минералке В чашу для взбивания влить стакан минералки и подсолнечное масло. Добавить яйца и сахар. Взбить миксером в течение 2-х минут. Просеять муку с разрыхлителем. Взбить до однородного состояния. Форму для выпечки застелить пергаментом, бока смазать маслом. Вылож... Ингредиенты: вода минеральная газированная - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 1 стакана, черная смородина - 1 горсть, мандарины - 3 шт., мука - 3 стакана

Постный овсяный пирог с халвой и черной смородиной Постный овсяный пирог с халвой и черной смородиной Для начала заварим ваш любимый чай (1 ч.л. на 0,5 стакана кипятка). Измельчим овсяные хлопья, добавим к ним сахарную пудру, разрыхлитель и ванилин. Вольем растительное масло и чай. Замесим тесто. Поначалу оно будет собираться в шар. Но, по мере впитывания х... Ингредиенты: овсяные хлопья - 4 стакана, растительное масло - ст. л., чай черный - г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, халва подсолнечная - 100 г, черная смородина - 1 стакан, фруктовый сок без сахара - 50 мл, сахарная пудра - 2

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Тертый пирог с начинкой Тертый пирог с начинкой Делаем тесто: 3 желтка перетереть с сахаром и маргарином или (сливочным маслом), добавить 1 ч. л. коньяка, отдельно в блендере взбиваем пачку печенья (к чаю) и добавляем в тесто, добавляем 400 г муки и грамм 50 сметаны. Вымесить однородную массу крепкой кон... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Коньяк - 1 ч. л., Маргарин (или сливочное масло в тесто) - 140 г, Яйцо куриное - 3 шт, Печенье ("К чаю" в тесто) - 1 упак., Сметана (в тесто) - 50 г, Ванильный сахар (для посыпки) - 1 пакет., Повидло (фруктовое для нач...

Пирог фруктовый "Минутка" Пирог фруктовый "Минутка" Берем неразъемную форму для выпекания диаметром 20-24 см. Смазываем оливковым маслом. Готовое тесто вынимаем из морозилки (я даже не размораживаю, отламываю небольшими частями и режу на квадраты со стороной 1,5 см) Яблоки моем, нарезаем крупными дольками (н... Ингредиенты: Яблоко (зеленые крепкие) - 2 шт, Лимон - 1/4, Персик - 1 шт, Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу), Сахар гранулированный (для присыпки), Сметана (для смазывания), Тесто слоеное дрожжевое

Постный пирог на арахисовой пасте Постный пирог на арахисовой пасте У меня оставалось примерно половина банки арахисовой пасты с кусочками арахиса весом 350 г. К ней вылить мини баночку детского пюре. Можно заменить другим, например, яблочным или сделать самим, потушив яблоки. Вот такое очень ароматное пюре, которое слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Паста арахисовая - 150 г, Пюре фруктовое (из чернослива) - 80 г, Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,25 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Цукаты (имбирные) - 1 горст., Разрыхлите...

Загрузка