Фруктовый мини пирог с виноградом

16 рецептов

Фруктовый мини-пирог с виноградом Фруктовый мини-пирог с виноградом Приготовим тесто: соединить муку, сахарную пудру, сливочное масло (из холодильника) и сметану, быстро замесить мягкое тесто и отправить его в холодильник на 30 минут. Приступим к начинке: в сотейнике смешать сахар, коньяк и воду, поставить на огонь, прогрет... Ингредиенты: виноград без косточек - 2 грозди, сахар коричневый - 2 ст. л., коньяк - 3 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., мука - 130 г, сливочное масло - 60 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г

Тосканский пирог с виноградом Тосканский пирог с виноградом Смешиваем дрожжи, 125 мл теплой воды, 50 гр муки и 1 ст. л. сахара (обычный). Даем постоять мин 10-15, до образования шапочки. Добавляем 150 мл. теплой воды, 50 мл растительного масла, щепотку соли и 350 гр муки. Хорошо смешиваем, накрываем полотенцем и да... Ингредиенты: Дрожжи (сухих ) - 5 г, Вода - 275 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар тростниковый - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соль (щепотка) - 1 г, Виноград - 250 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г

Тосканский пирог с виноградом. Тосканский пирог с виноградом. Этот пирог своим тестом ничуть не отличается от теста пиццы кальцоне.Думаю, что любая другая фруктовая начинка его ничуть тоже не испортит, так как такое тесто--прекрасная оправа для любой начинки. Для начала нужно приготовить опару. Для этого дрожжи необхо... Ингредиенты: виноград ( киш мыш)-300 гр, тёплая вода-125 мл. + 150 мл., сахар-1 ст. л + 4 ст. л, соль-щепотка, растит ( оливковое) масло-50 мл., мука-350 гр+2 ст. л, дрожжи-1.5 ч л, крахмал-2 ст. л, слив масло-40 г

Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Белки отделить от желтков. Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавить полпорции сахара. Желтки перетереть с оставшимся сахаром до посветления. Желтки взбить с белками, добавить несколько капель миндальной эссенции, далее осторожно ввести муку. Легонь... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 200 г муки (1 ст. с горкой), Миндальная эссенция, Начинка: 20 г желатина, 1/4 л белого вина, 2 кружочка лимона, 1 гвоздика, 1 палочка корицы, 4 яйца, 175 г сахара, 8 г ванилина, щепотка соли, 400 г сливок 35%, Заливка: 8 г жела...

Пирог "Восторг" Пирог "Восторг" Яйца взбить с сахаром Добавить сметану и творог, взбить Далее выкладываем разрыхлитель и муку, взбиваем И уже добавляем остывшее растопленое масло и взбиваем В тесто добавить виноград (целый, не резать) и аккуратно перемешать В форму, выстеленную пекарской ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (Растопить) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 200 г, Яблоко (Средних) - 2 шт, Виноград (Без косточек) - 150 г, Сахар - 200 г

Торт «Фруктовое безумство» Торт «Фруктовое безумство» Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Йогурт - 0.5 л, Клубника - 300 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 3 ст. л., Желе (у меня манго) - 1 пакет., Виноград - 15 шт, Смородина черная, Сироп сахарный (клубничный)

Шоколадный пирог с фруктами и орехами " Второе дыхание" Шоколадный пирог с фруктами и орехами " Второе дыхание" Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир и масло, взбить еще раз Добавляем разрыхлитель, муку, какао и пудинг. Взбиваем. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, произвольно нарезаем небольшими кусочками. Виноград если мелкий, то кладем целиком. У меня был очень ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Кефир - 0,5 стак., Сахар - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Виноград (Без косточки) - 70 г, Яблоко - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель те...

Пирог "Щедрая осень" Пирог "Щедрая осень" В теплом молоке развести дрожжи и мёд. Поставить в тёплое место на 10 мин. Муку просеять, добавить соль, 1 целое яйцо и желток от другого (оставшийся белок пока убрать в холодильник). Замесить тесто, постепенно добавляя молоко. В тесте сделать углубление, в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 3 стак., Молоко - 0.5 стак., Дрожжи (прессованые) - 8 г, Масло растительное - 40 мл, Мед - 1.5 ст. л., Соль (щепотка), Сахар (для посыпки) - 1 ст. л., Слива - 9 шт, Киви - 3 шт, Виноград - 50 г

Открытый пирог со сливой и виноградом Открытый пирог со сливой и виноградом Для приготовления пирога нам понадобится: мука, сахарная пудра, масло сливочное, корица, молотый миндаль (или другие орехи), крахмал кукурузный, свежая слива и виноград. Начнём с приготовления основы. Для этого сливочное масло нарезать на кубик и растереть ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Виноград светлый - 200 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 50 г, Миндальная крошка - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Слива - 800 г

Пирог с орехами, айвой и сгущенкой Пирог с орехами, айвой и сгущенкой Итак, для начала разведем дрожжи в теплом молоке с добавлением 1 ст. л. меда. Вот такая шапка у меня поднялась!! Сливочное масло растопим в микроволновке. В глубокой миске смешаем дрожжевую смесь, 2,5 яйца (половинку оставим для смазывания пирога), ванилин,... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 10 г, Мед (в тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2-2,5 стак., Сахар коричневый (в тесто) - 3 ст. л., Айва (в начинку) - 1 шт, Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан., Орехи лесные (для украшения) - 10-15 шт, К...

Загрузка